美团购网Zulily融资4300万美元 估值7.5亿美元

  • 日期:01-07
  • 点击:(1826)


北京时间8月11日消息,据国外媒体报道,专注于婴幼儿产品的团购网站祖利利(Zulily)在推出仅22个月后就更换了三栋办公楼,员工人数从最初的两位创始人增加到今天的240人。现在,祖莉莉刚刚筹集了一大笔钱。该网站昨日宣布,它已从以美泰资本合伙人为代表的风险投资公司筹集了4300万美元。迄今为止,祖利利共筹集到5360万美元。

Meritech Capital Partners和现有的投资机构,如Maveron和August Capital,显然认为祖利利有潜力成为西雅图下一个主要的消费互联网品牌。毕竟,在最新一轮融资活动中,祖莉莉的网站价值为7.5亿美元。

这一估值足以让你吃惊,因为它已经超过了西雅图的许多上市科技公司,如房地产网络公司(RealNetworks)、信息空间公司(InfoSpace)和青尼罗公司(Blue Nile)。这一估值也超过了美国房地产信息网站Zillow。Zillow的网站上个月刚刚上市,目前市值为7.36亿美元。

zulily.com公司首席执行官达雷尔卡文斯拒绝对最新一轮融资的估值置评。他和前青尼罗首席执行官马克瓦登共同创立了祖利利。38岁的卡文斯是两个孩子的父亲。“我们对这一估价非常满意。当你有一个稳定的企业并能产生真正的收入时,就会有资金愿意投资。”卡文斯说,“从第一天开始,我们就决心建立一个真正的零售网站,专注于创造收入、增加用户参与度和增加用户数量。所有这些都是一个伟大公司的基础。”

卡文斯拒绝透露公司的财务状况,但有消息称祖莉莉今年的收入预计将超过1.5亿美元。这绝对是一条令人惊讶的增长曲线,因为该公司开业不到两年。更令人惊讶的是,即使其他团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站团购网站“我们不是想为自己成名,而是想建立一个伟大的企业。”卡文斯说。

卡文斯说祖利利网站目前有400万用户。去年10月,该网站的用户数量刚刚超过100万。该网站每天早上向这些用户发送电子邮件,提供大量折扣信息,包括玩具、书籍和婴儿服装。

Zulily的新办公区位于西弗科体育场以南的一栋四层办公楼内,面积为80,000平方英尺。参观这里的人会对这里的许多事物印象深刻。首先是员工照片墙的无限扩展,每个员工的照片都贴在上面。其次,有一个宽敞的办公空间,有一个画室和一个生产区。整体风格看起来更像时尚工作室,而不是科技公司的办公室。然而,在不久的将来,这些办公空间会变得有些拥挤。因为卡文斯指出,新的融资将用于进一步促进公司的快速发展,包括雇佣新员工。

尽管公司正在经历快速发展,卡文斯说公司仍然坚持自己的使命。“我们相信我们可以成为世界上最好的儿童产品零售商和母亲们的最爱。”“美国儿童市场的规模接近600亿美元,比大多数其他零售市场都大,”卡文斯说。

[本文由合作媒体授权的投资界转载。这篇文章的版权属于原作者和原出处。这篇文章是作者的个人观点,并不代表投资界的立场。请联系原始作者和原始来源以获得授权。如果您有任何问题,请联系(editor