最容易偶遇明星的地方,拍摄了上千部影视剧,你想去吗?

  • 日期:01-10
  • 点击:(1014)


  

  影视剧在日常闲时是打发时间必不可少的一个娱乐项目,那些仿古的服饰和建筑也让我们更加的了解历史和时尚,发现有颜值有演技的帅哥美女们,影视明星们普遍对于大部分粉丝来讲仅仅停留在大荧幕之上,很少有人能与明星们“一亲芳泽”。而有一种景区就经常能偶遇明星,也能近距离的观赏影视剧中常出现的场景。

  

  这种景区就是影视城,中国为了满足影视剧拍摄和古代建筑文化的还原打造了众多的影视城,比较出名的有横店影视城、厦门同安影视城、浙江宁波象山影视城。在这些影视城中拍摄出了火遍中国大江南北的影视剧和发掘出了众多有演技和颜值的帅哥美女们,小编曾有幸前往浙江宁波象山影视城,亲身感受明星们拍摄的场景,品味真正的“影视剧”。

  象山影视城位于浙江宁波大塘港生态休闲旅游区块宁波影视文化产业区内,是中国十大影视基地之一,至今已经在此地拍摄了上千部影视作品,其中《神雕侠侣》、《三生三世十里桃花》、《琅琊榜》等等耳熟能详的作品都是出自这个景区内,相信各位小伙伴们都有追过这些剧吧。

  刚进入影视城景区就可以看到《神雕侠侣》的配角,一座巨大的雕耸立在此威慑四方,在雕身后就是《神雕侠侣》中的主要拍摄场景,襄阳城、古战场等等的八个景区和许许多多的单体古代建筑群,走过百里红毯就是曾经中国的影片代表作的一幅《渔光曲》,这部电影首次在国际中享有荣誉,这也是见证中国影视剧发展的一个见证里程碑。

  

  在古代长安(如今改名为西安)是经济繁华,文化聚集之地。在影视剧中也时常出现长安街,而在这影视城中将长安街的花街柳巷还原得十分逼真。虽然影视城景区都是以古代建筑为主,但是由于时代的变更也融入了非常多的网红元素,比如火爆网络的西安摔碗酒,让游客们在这“长安城”中体会古代人那喝酒豪迈的气质。

  

  在这复古风的影视城当中,也能随处可见穿着古装的小姐姐,也是一道靓丽的风景线,让人有股穿越千年的爱恋感觉。整个影视城独特和众多风格各异的建筑闻名,这些建筑数量和风格多到不仅可以拍春秋秦汉时期、还能拍唐宋和明清时代的电视剧。除了拍摄影视剧,国内最适合古城旅游圣地竟是在象山影视城当中,如果喜欢古代风格建筑的游客朋友们,其实不需要走遍中国大江南北,中国古城分布范围很大,想要玩遍中国古城需要花费不少时间,在象山影视城中这些古城就已经应有尽有了,

  

  各位在哪些地方偶遇过明星呢?又去过中国哪几个影视城?欢迎评论留言,大家一起讨论。

  

次数不足API KEY 超过次数限制

youtube.com