郑州25家市直机关公开遴选83名公务员 4月11日至15日网上报名

  • 日期:01-30
  • 点击:(1320)


新一轮公务员公开选拔即将开始。昨日,郑州市政府公布了2016年公务员公开选拔的一般规定。

记者注意到今年有25个“热门”市级单位参与评选,包括郑州市政法委、郑州市发改委、郑州市财政局。计划挑选83名公务员。合格的申请人可以在4月11日至15日在线注册。笔试将于5月7日举行。

本次选拔的范围和对象为:在省政府部门和单位登记在职的公务员,参照公务员法在省行政部门(单位)登记在职的人员,中央政府部门和驻河南单位(包括垂直管理单位、派出单位等)的人员。)符合上述条件的人也可以申请。

同时,申请人还应具有至少2年参照公务员法的公务员或行政机关(单位)工作人员的工作经验(包括试用期),且历年的年度考核应在主管水平以上。本科以上学历(对于在郑州市获得“公务员岗位培训”业务模式的公务员,其学历可放宽至大学学历);35岁以下(1981年4月6日以后出生)等。

这一次,郑州市采用了组织推荐的自愿申请方式。

从8:30年4月11日至17:30年4月15日,申请人登录郑州人事考试网,点击“网上报名”进入网上报名系统,根据需要填写个人报名信息。

根据规定,每个选定职位的申请人数与待选候选人人数之比不低于5: 1。如果比率小于5: 1,选择位置将相应减少或取消。对于因核销而不再被接受的选拔职位,符合其他选拔职位要求的申请人可在48小时内申请转岗。

责任编辑器:xwzb

浏览时间:时间