一点也不留情!客场再战马刺,伦纳德三节打卡,赛后回应球迷嘘声

  • 日期:02-07
  • 点击:(1662)


北京时间12月22日,伦纳德回到圣安东尼奥挑战马刺。众所周知,在上一个11月的常规赛中,伦纳德已经在客场踢过马刺。伦纳德上次没有带领球队在客场赢得马刺。然而,这一次快船赢得了巨大的胜利。伦纳德在这场比赛中只花了27分钟,16投11中拿下26分、7个篮板、9次助攻和4次抢断,击败了他的前NBA球队马刺队。

伦纳德用他所有的火力开始了这场比赛。在第一节的10分钟内,伦纳德得到9分,2个篮板,2次助攻和1次抢断。伦纳德的投篮手变得越来越热。最终,快船仅以三场比赛完全锁定了这场比赛的胜利。伦纳德连续三次退出比赛。然而,保罗乔治在比赛中感觉很冷,11投4中几乎没有得分。然而,刘易斯和哈尔在进攻端完成了保罗乔治的得分任务。两支快船的大腿球员替补阵容在这个常规赛中击倒了20个得分数字。

不要怜悯!我们将在客场再次对阵圣安东尼奥。伦纳德在第三节出拳,回应了赛后球迷的嘘声!当然,在这场比赛中,伦纳德遭到了马刺主场球迷的嘘声。尤其是当伦纳德站在罚球线上时,马刺的主场充满了“懦弱”的指责。在常规赛后的媒体采访中,伦纳德还回答了热刺球迷的嘘声。伦纳德对这个问题的回答是:“我是一个玩家,我离开的方式,媒体的渲染!”

事实上,理解伦纳德的答案并不难。首先,作为一名NBA超级巨星,伦纳德(Leonard)的超级巨星球员水平基本上会在球队发生变化时引起前球队球迷的不满。此外,伦纳德的离开方式有缺陷。无论马刺队的管理层犯了一个错误,还是伦纳德想先离开,伦纳德离开的最后方式都不太体面。最后,媒体对伦纳德的负面影响。在伦纳德和马刺管理层之间的闹剧中,媒体在很大程度上为伦纳德树立了一个“叛徒”球员现象,这也使得许多马刺球迷至今无法原谅伦纳德!