你最近一次哭的原因是什么?网友:感觉整个人都崩溃了

  • 日期:02-14
  • 点击:(1391)


Connection timed out after milliseconds

网友:意外怀孕,有点郁闷,还是身体不好。我在5月1日做了手术。医生说我害怕康复不好。因为婆婆知道我怀孕了,她一天三次劝我出去赚钱。她的丈夫仍然不在城里。她儿子两岁时很难照顾她,她的婆婆也不在乎。她每天给丈夫打电话哭,打开视频哭,她儿子不听

网民:我们最后一次哭是因为我岳母生病住院了。当诊断出来的时候,医生告诉我们疾病的开始,当诊断出来的时候,我和我的目标不能独自哭泣。然而,为了让我岳母放心,在我们哭了两个小时后,我们互相安慰,说我们很好,擦干眼泪,告诉我岳母我们很好。这是一个小手术。手术结束时,我们说非常成功。然而,在看了我岳母工作7个小时,她的收入全部付清后,我们所有在场的人都哭了。幸运的是,我岳母恢复得很好,希望一切都会好起来。

网民:我最近哭了两次,一次是伤心,另一次是开心。宝宝十几天都不想出来。医生说羊水越来越少,我想剖腹产,所以我哭了一整夜。最后,我决定剖腹产。当我听到婴儿的第一声啼哭时,我哭了。当她安全出生时,我的心松了一口气。此刻我仍然想哭。

你记得上次哭是什么时候吗?

欢迎给我们留言!