冯提莫签约B站,离开斗鱼发展更好?网友:小破站厉害了

  • 日期:02-14
  • 点击:(1449)


冯丁莫报名参加了乙站,最好离开宇都?网友:小宝站是惊人的

现在说到冯特莫这个名字,我相信很多人不会觉得奇怪。原本只是一个直播主播,后来变成了一个大红网,然后开始参加综艺节目,还开了自己的演唱会,职业地图一点一点的扩展。冯丁莫没有与他的老俱乐部斗鱼续约,因为双方无法就合同达成一致。

是宿主社区的顶级流,冯蒂莫的粉丝群非常庞大。在过去的几个月里,冯蒂莫只参加了一些活动,其余时间都在放松。我相信近年来的压力也不小。我只是借此机会放松一下。就在许多人担心冯特梅尔将来会和谁签订合同的时候,他们发现她正在车站现场直播她的生日聚会,这让他们进一步猜测她会去哪里。

不出所料,冯丁莫确实和B台签了合同。消息一传出,许多粉丝就表示支持偶像,不得不从斗鱼换到了B台。B台的视频区现在做得很好,但直播区仍然没有改善。冯特梅尔(Von Temer)的到来预计会给B站带来大量的交通流量,对B站的发展会有更大的帮助

许多网友表示,斗鱼现在确实存在一些问题。顶部锚要么断裂,要么不能停留。现在冯丁莫也走了。将来谁能举着旗帜?然而,越来越多的网民认为小坡站现在越来越好,将来也有望越来越好。有些人质疑冯丁莫(Von Timo)在B站的签约,称其对B站的发展不会有很大的好处,而冯丁莫的签约至少要从一千万美元开始,这对B站来说也是一笔很大的开支

但是自从她签约后,这表明B站仍然有自己的计划。你喜欢冯特默吗?你更喜欢哪一个,斗鱼还是b站?