网球群星震惊科比去世消息 德约:他一直是我的导师

  • 日期:02-16
  • 点击:(1896)


搜狐体育讯北京时间1月27日,正当网球大满贯澳网越来越好的时候,蓝球巨星科比布莱恩特在一次直升机坠毁事故中丧生的消息给澳网蒙上了一层阴影。许多网球明星立即在社交媒体上发表文章向科比布莱恩特致敬。就在几天前,德约科维奇刚刚表达了他对科比的钦佩,“他不爱科比,他一直是我的导师。”

当地时间1月26日,科比布莱恩特和他的第二个女儿乘坐私人飞机去了一个篮球训练营。加利福尼亚的卡拉巴萨斯发生了一起飞机失事。船上的所有乘客都活着。科比去世的消息震惊了全世界。在澳大利亚打过仗的网球明星第一次在社交媒体上发表文章纪念这一传奇。

纳达尔:当我今天早上醒来时,我听到了世界上最伟大的运动员不幸去世的可怕消息。科比布莱恩特,他的女儿和其他乘客,我向他的妻子和家人表示哀悼。我非常震惊。瓦林卡发表了一篇“安息传奇”,两次温网冠军加瓦写道:“生活是如此残酷,以至于很难接受这一可怕的悲剧,并向科比的家人表达了我诚挚的哀悼。

Pliskova称之为:我们生命中最伟大的运动员之一。莎拉波娃说:“这是一个非常悲伤的时刻。我永远不会忘记你给我的帮助,你在我最困难的时候给我的支持,以及我永恒的感激。我的心和你美丽的家庭在一起。“德约科维奇和科比的关系可能是最特别的。几天前在澳大利亚网球公开赛的一次采访中,德约科维奇和主持人还回忆起他是如何成为科比的朋友,以及这位篮球巨星是如何帮助自己的。”科比一直是我的导师。我给他打了几次电话。过去几年我们相遇时,我一直为受伤所困扰。科比是真正支持我的人之一,他给了我很多有价值的指导。我非常感谢科比的陪伴。我爱科比。谁不爱楠?了不起的家伙,有史以来最好的篮球运动员之一。“科比布莱恩特和网球有很大关系,也是内奥米大阪最忠实的粉丝。他甚至和内奥米大阪合作出版了一本关于网球的体育小说《遗产与女王》。故事的主题是一个新王国的年轻女孩,她用自己的网球天赋拯救了孤儿院。科比本人对这个故事非常满意。他曾经写道:在以网球为主题的幻想小说中,12岁的莱辛(男主角)有机会与对手战斗。因此,他坚持训练。无论你称之为动力、决心还是承诺,她都是第一个出场的,也是最后一个被淘汰的。

科比布莱恩特给体育运动带来了很多积极的能量,就像传奇网球明星玛蒂娜纳芙拉蒂洛娃写道,“很少有运动员能超越他们的运动,甚至更少的运动员能超越他们自己的运动。科比是其中之一。" #科比布莱恩特#网球#德约科维奇

德约科维奇和科比布莱恩特可能有着最特殊的关系。几天前在澳大利亚网球公开赛的一次采访中,德约科维奇还向主持人回忆了他是如何成为科比布莱恩特的朋友,以及这位篮球巨星是如何帮助自己的。”科比一直是我的导师。我给他打了几次电话。过去几年我们相遇时,我一直为受伤所困扰。科比是真正支持我的人之一,他给了我很多有价值的指导。我非常感谢科比的陪伴。我爱科比。谁不爱楠?了不起的家伙,有史以来最好的篮球运动员之一。“科比布莱恩特和网球有很大关系,也是内奥米大阪最忠实的粉丝。他甚至和内奥米大阪合作出版了一本关于网球的体育小说《遗产与女王》。故事的主题是一个新王国的年轻女孩,她用自己的网球天赋拯救了孤儿院。科比本人对这个故事非常满意。他曾经写道:在以网球为主题的幻想小说中,12岁的莱辛(男主角)有机会与对手战斗。因此,他坚持训练。无论你称之为动力、决心还是承诺,她都是第一个出场的,也是最后一个被淘汰的。

科比布莱恩特给体育运动带来了很多积极的能量,就像传奇网球明星玛蒂娜纳芙拉蒂洛娃写道,“很少有运动员能超越他们的运动,甚至更少的运动员能超越他们自己的运动。科比是其中之一。"

科比布莱恩特给体育运动带来了很多积极的能量,就像传奇网球明星玛蒂娜纳芙拉蒂洛娃写道,“很少有运动员能超越他们的运动,甚至更少的运动员能超越他们自己的运动。科比是其中之一。" #科比布莱恩特#网球#德约科维奇

德约科维奇和科比布莱恩特可能有着最特殊的关系。几天前在澳大利亚网球公开赛的一次采访中,德约科维奇还向主持人回忆了他是如何成为科比布莱恩特的朋友,以及这位篮球巨星是如何帮助自己的。”科比一直是我的导师。我给他打了几次电话。过去几年我们相遇时,我一直为受伤所困扰。科比是真正支持我的人之一,他给了我很多有价值的指导。我非常感谢科比的陪伴。我爱科比。谁不爱楠?了不起的家伙,有史以来最好的篮球运动员之一。“科比布莱恩特和网球有很大关系,也是内奥米大阪最忠实的粉丝。他甚至和内奥米大阪合作出版了一本关于网球的体育小说。故事的主题是一个新王国的年轻女孩,她用自己的网球天赋拯救了孤儿院。科比本人对这个故事非常满意。他曾经写道:在以网球为主题的幻想小说中,12岁的莱辛(男主角)有机会与对手战斗。因此,他坚持训练。无论你称之为动力、决心还是承诺,她都是第一个出场的,也是最后一个被淘汰的。