AWM:没有倍镜我凉了,M4:我差不多,它:我有区别吗

  • 日期:02-17
  • 点击:(1901)


AWM

是和平精英中面板伤害最高的武器。虽然它只是一把狙击步枪,只能通过空投获得,但最重要的是,在整个游戏中你能获得的子弹数量仍然很少,但它仍然是玩家最喜欢使用的武器。然而,我们知道狙击步枪需要一个高倍镜,因为一枪需要一个螺栓。因此,在最大程度地提高容错率之前,您必须先进行攻击和杀戮。如果你做不到这一点,敌人可能已经逃到一个安全的地方,而你没有办法再次击中。因此,如果AWM没有双面镜子,它基本上很酷!

M416

M4,作为一支步枪,也非常依赖于高倍放大。我们知道,作为当今和平精英中最稳定的步枪,它的使用率非常高。基本上,游戏中99%的玩家更喜欢使用这种步枪。因此,正是因为它的稳定性,即使安装高倍率压力枪也非常稳定,特别是对六倍倍率的依赖。现在如果M4上没有一面六折镜,那根本就不是一场完整的比赛,而M4配备了这种高折镜,无论是近战远程射击,都是非常有用的,如果没有高折镜,M4几乎是断了一条腿,只能用于近战!

VSS

VSS是一个许多玩家可能不知道的狙击手,因为如果你使用它,你基本上按下不要松手,而且通常只有当你摔倒在地时玩家才会使用VSS。原因很简单,因为只要你把它捡起来,你就可以拥有一个全自动消音器外加四倍的狙击手,更不用说它的威力了,近战甚至腰部射击都可以,但是这种枪也有很多缺陷。首先,子弹的数量很少。如果没有早期的快速扩张,你不仅会有更少的子弹,而且会慢慢地改变它们。此外,子弹的飞行速度很慢,下落仍然很严重。这就是为什么只有登陆可以被玩家使用。但是,因为你自己带了四次,前期使用优势还是很大的!

Win94

这种枪可以说是狙击步枪,但玩家几乎不用它,因为它不能装备双面镜子。为什么不同?因为即使你有一面15倍的镜子,你也不能安装它,所以玩家不愿意使用这种狙击步枪,即使他们使用手枪,因为你可能无法达到敌人的一方后,射击所有的子弹,但在Win94后,你也将成为一个公司狙击手与双镜,因为旅游已经更新了这种方式!

(以上图片均来自互联网,如果侵权联系人被删除)