《寄生虫》斩获奥斯卡,防弹少年团火爆格莱美,韩流为何引爆欧美

  • 日期:02-27
  • 点击:(1635)


照片/文章:君

独家创意!严禁任何公开号码或其他媒体未经授权的复制!

所有抄袭者都报告了!

韩国的娱乐业最近真的点燃了。在最近结束的第62届格莱美颁奖典礼上,韩国男子团体BTS引起了无数尖叫!事实上,这不是他们的第一个格莱美奖。防弹成就是连续两年获得格莱美奖的第一位亚洲艺术家。

它不仅防弹,还在韩国创造了许多“第一”。第一个进入英国温布利体育场的韩国团体已经在欧洲和美国进行了32万次巡回演出。美国有线电视新闻网还将BTS的繁荣与20世纪60年代在美国引起轰动的甲壳虫乐队相提并论。他们连续三张专辑在《billboard音乐大赏》中赢得一张。他们还出现在美国音乐奖和公告牌音乐奖的颁奖典礼上,尖叫声直接盖过了欧美一线明星。

就连美国最受欢迎的歌手爱莉安娜格兰德也在格莱美颁奖典礼的后台亲吻BTS舞蹈指导孙成德!前一段时间,A姐的手机屏幕保护程序被防弹成员JK

拍摄,不仅A姐,而且许多欧美顶级名人都是防弹迷,如吸烟者、世界老牌超级名模“马泰”、恰拉和着名DJ哈立德,他们纷纷用防弹服拍照。难怪BTS连续两次获得公告牌最佳社会艺术家奖。

(防弹和吸烟者)

(防弹和泰国妈妈)

(防弹和DJ khalid)

许多顶级国际歌手与防弹合作。泰勒、荸荠、辣子鸡、猴子西等。都在“格莱美奖”系列中。它们不是很完整吗?

蔡烨和玛拉基在一个帖子中宣布了他们的合作。

防弹显然已经成为一个国际第一线集团。咖啡馆和泰勒一样,是“流行女王”,在颁奖典礼上和泰勒坐在前排。全体观众的焦点聚集在一起。

众所周知,韩国电影《寄生虫》击败了大热门《1917》和《爱尔兰人》等,赢得了全部四个金像奖,因此《好莱坞往事》奖被击败。

《小丑》在韩国电影甚至亚洲电影大奖中实现历史性突破。甚至韩国总统文在寅也在他的个人平台上发了贺信。

此外,韩国有很多明星已经在欧美成名,比如伯德叔叔,他凭借《爱尔兰人》进军欧美音乐界获得了第40届美国音乐奖新媒体奖?MTV欧洲音乐大奖的最佳音乐录影带《寄生虫》是最后的表演,击败了当时欧洲和美国的当地歌手。

“骑马舞”已经达到了国家模仿的水平,这让当时获得20项格莱美奖的碧昂斯伸出了合作的橄榄枝。

还有一件事要提的是权志龙,一个可以代表韩国时尚和音乐潮流的男星,只受“香奈儿”老佛爷的青睐。最近,耐克的年度峰会,权志龙,连同其他时尚巨头,如藤原浩和维吉尔阿布,聚集了众多的球迷尖叫。

权志龙杰出的音乐才能被称为亚洲坎耶。首届欧洲流行音乐大奖最佳男歌手是权志龙。毫无疑问,流行音乐是国王。美国杂志也评论说权志龙比流行音乐更有影响力。

宝贝杨颖、陈伟霆、欧阳娜娜和易烊千玺都是权志龙的粉丝。

权志龙的影响力已经传遍了全世界,已经变得像费栋和卡司一样拥有欧美明星。

Black pink,这是一个“第四代”女性团体,如今像防弹一样火热,在欧洲五个城市受到当地粉丝的欢迎。目前,“黑色粉红”已经在欧洲和美国举办了多次音乐会,在北美售出了6万张门票。

中国最受欢迎的吴亦凡、鹿晗、张艺兴和黄梓涛的“四个归国儿童”实际上是韩国制造的。

正如网民所说,韩国的娱乐圈曾经是音乐圈,但现在是电影和电视圈。它的发展速度惊人。为什么?

1.韩国明星占领好莱坞!事实上,在美国有大量的韩国国民。他们要么出国留学,要么父母在美国或北美。接受了美国流行文化的良好教育。虽然他们是韩国人,但他们精通欧美流行文化,并运用他们所学,使韩国娱乐成为亚洲最受欢迎的亚文化。例如,今年在奥斯卡红毯上引起轰动的电影女演员吴珊卓,是韩国人,毕业于加拿大国家戏剧学院,在好莱坞红极一时。

她是第一张金球奖亚洲海报!他凭借在英国广播公司惊悚片《《江南style》》中的主角获得了第76届金球奖最佳女演员奖。第24届影评人选择奖最佳剧情类女演员,第25届演员工会奖最佳剧情类女演员,第71届艾美奖最佳美国电视女演员。

从2005年到2013年,吴珊卓表演了10季美国电视剧《江南style》。在这部经典的医学戏剧中,黄皮肤的吴珊卓扮演克莉丝汀娜杨,她是格雷的好朋友。她的角色的复杂性显示了她不可忽视的表演技巧。事实上,自2005年以来,她已经连续五年提名艾美奖最佳女配角奖。而且还登上了时代杂志的封面!

另一个例子是熟悉的尹成植,他是出生在美国的第二代韩国移民。他有着粗犷、坚韧的外表和强壮的身材,这改变了亚洲人的形象。一直在好莱坞的大银幕上扮演各种反面角色。起初,他参加了2001年的热门美国电视剧《杀死伊芙》,这引起了人们的注意。

2002,他主演了第20部007电影《《实习医生格蕾》 》,饰演一个恶棍,一张布满碎钻的脸令人难忘。后来,他还在诸如《双面女间谍》 《择日而亡》 《X战警前传:金刚狼》等大片中表现出色。可以说是好莱坞非常成功的韩国明星。

他与保罗沃克在《铁拳》也有过精彩的合作,这也是一部不可复制的经典。不幸的是,保罗沃克已经永远离开了我们。

约翰赵也是着名的韩裔美国男明星。约翰赵出生在韩国首尔。他6岁时随家人移民到美国,并在洛杉矶定居。虽然约翰赵个子不高,但他毕业于加州大学伯克利分校。他受过高等教育,相貌英俊,这使他战无不胜。

他受《奥林匹斯陷落》的欢迎。1999年,他主演了由贾森比格斯、托马斯伊恩尼古拉斯和克里斯克莱恩主演的浪漫喜剧电影《速度与激情》。他还先后主演了《美国派》、《美国派》、《美国派2》和《美国派3》。他还主演了《《美国派4》》约翰乔。他扮演的大多数角色都很有趣。虽然他们是非常小的角色,但他们都非常渴望扮演。

2008年,他被美国杂志《丑女贝蒂》评为世界上第11位最性感的男人,成为名单上唯一的亚洲演员

但他最出名的是出现在科幻冒险电影《人物》三部曲中。

另一方面,除了许多韩国明星将韩国面孔带到美国,韩国本身也非常重视文化输出。作为亚洲的四小龙,韩国由于其有限的地理区域,将高科技和文化产品的出口视为其国家的基础。刘汉在世界上很受欢迎。事实上,每个人都注意到,当《星际迷航》获得奥斯卡最佳影片时,发表演讲的不是导演,而是一个说着流利英语的韩国人。此外,她幽默风趣的语言让她开怀大笑。她就是李梅景,帮助《寄生虫》赢得奥斯卡的最大幕后人物。

谁是李梅景?她是着名的CJ集团的副主席,掌管着价值41亿美元的娱乐帝国。没有她强大的公共关系,《寄生虫》就不会获得奥斯卡最佳影片奖。因此,《寄生虫》的成功不仅是韩国电影的成功,也是整个韩国电影产业向好莱坞出口的成功!她精通韩语、英语、汉语和日语。她进入哈佛大学攻读亚洲研究硕士学位,在那里,她发现自己非常擅长向已经融入西方文化的韩裔美国学生介绍韩国文化。

她曾经说过:我的梦想世界是全世界的人每周都吃一次韩国菜,经常听韩国语音乐,并且一年看两次韩国语电影。这位61岁的韩国女性仍然有很多关系。李梅景是三星集团创始人的孙女,她将韩国电影推向了好莱坞。她做到了。CJ在美国发行了140多部电影,在其他地区发行了50多部电影。CJ有一个巨大的电影图书馆,脚本和非脚本知识产权资源。即使在她的领导下,CJ集团也对梦工厂进行了大量投资。

总而言之,韩国先进的娱乐文化的确值得学习。它不局限于眼前和长远的角度。国际舞台应该是每个人都渴望的。那么,国内娱乐圈是否需要学习。