C罗女友再炫富!乘坐私人飞机,无名指戴三克拉钻戒+限量版名表

  • 日期:03-25
  • 点击:(1484)


北京时间3月10日,罗纳尔多的女友乔治娜再次展示了她的财富:她乘坐私人飞机,拎着迪奥的限量版包,手上戴着手镯和一只着名的手表。更重要的是,乔治娜的无名指上戴着一枚3克拉的钻戒,食指上戴着一枚小钻戒。据估计,乔治娜的服装很值钱。

自从和罗纳尔多约会后,乔治娜经常在社交媒体上炫耀她的财富。无论是名牌包、限量版手表还是钻戒,乔治娜都有炫耀自己财富的资本。据报道,仅罗纳尔多就给了乔治娜10万欧元的零花钱,主要用于家庭开支和乔治娜的个人开支。

尽管许多人认为乔治娜爬到了罗纳尔多身上,把灰姑娘变成了公主,尽管乔治娜在一个非常简朴的家庭长大,她曾经是一名保姆和酒吧服务员,以此来赚钱。即使在她认识罗纳尔多之后,她也没有因此而忽略她最喜欢的舞蹈。她经常练习跳舞来保持身材。

与此同时,与罗纳尔多的前任埃琳娜不同,埃琳娜的注意力主要集中在工作上,但乔治娜大部分时间都在照顾罗纳尔多的孩子,这也很受罗纳尔多母亲的欢迎。在这种情况下,罗纳尔多能够更加专注于球场。

让我们看看乔治娜美丽的照片吧!