曝希丁克即将下课,执教国奥仅374天,足协主席不满其带队表现

  • 日期:10-09
  • 点击:(1961)


北京时间9月19日,据天津媒体《每日新报》的消息,中国足协正与中国奥运代表队教练希丁克进行谈判,看来魔术教练离上课并不遥远。自去年上任以来,希丁克执教了374天。当然,他已经可以获得400万欧元的年薪。如果合同被取消,足协可能不得不支付部分取消费!

去年9月10日,中国足协正式宣布,荷兰元帅希丁克进入奥运会,成为U21国家足球教练。希丁克的目标很明确,那就是引领奥运会的东京奥运会!

但是,希丁克(Hiddink)的奥运会教练受到了质疑。据报道,希丁克的右膝盖患有关节炎,在荷兰已经康复了很长时间。在现场观看超级联赛的次数很少。因此,奥运会的选择完全取决于助手。尽管希丁克队的年薪比利皮少得多,但这样的教练仍然不能令人满意!

不久前,在黄石举行的邀请赛上,希丁克勉强率领U22男足1-1战平朝鲜队,第二战0-2击败越南队,希丁克遭受了信任危机!毕竟,U23亚洲杯将在明年年初举行,这是东京奥运会的预选赛。但是,鉴于奥运会的现状和实力,与国家足球队相比,进入东京奥运会将更加困难!因此,即使希丁克是一位魔术教练,也无法重返天堂。

希丁克(Hiddink)运动被下放到班上,主要是因为教练的表现无法得到认可。毕竟,希丁克一直领导着球队超过一年,但是奥运会的表现却找不到任何亮点。值得一提的是,足协主席陈玉元观看了现场并观看了朝鲜1-1奥运会。他的表情严峻。

下个月,U22男子足球队将参加在重庆万州举行的邀请赛。由于奥运会的时间限制,U22男子足球队很可能会被知道该队情况的当地教练接管。