承包红毯焦点 《天火》硬实力预定2019最燃国片

  • 日期:01-08
  • 点击:(582)


第22届上海国际电影节日前正式开幕,《天火》全体工作人员出现在开幕式的红地毯上。6月16日晚,《天火》在上海虹桥基金城“炎夏”天火之夜举行电影发布鸡尾酒会。首席制片人兼首席制片人董文洁和导演西蒙韦斯特,以及主演昆凌、班扬、吉陈玲、马昕墨等都盛装出席。许多业内知名人士被邀请参加这个盛大的仪式。那天晚上,《天火》发布了第一个“一触即发”版本的飞行员通告,震撼了视觉效果,引发了所有人的期待。

《天火》花了很多钱在现场公布“巨款数据”。

在昨天举行的新闻发布会上,著名主持人曹可凡亲自主持了现场,昆凌、白安、陈玲、马昕墨等主演也相继出现,分享他们在电影前后的感受。

该场景还发布了一段关于电影《沉重的建筑》幕后制作的视频。据报道,为了呈现火山爆发、失控汽车和水下洞穴的“壮观体验”,制作了2300多个特效场景。在中国公司的领导下,这部电影汇集了来自17个国家的顶级幕后团队,成千上万的工作人员正努力以独创性增强这部电影的“极端体验”。为了恢复真实场景,在拍摄期间共购买和使用了6辆吉普车,拍摄爆炸场景所消耗的炸药总重量达500多公斤。此外,机组人员还将收购全球最逼真的火山灰公司半年度产量,总重量超过20吨。这部电影的质量令人期待。

领先先行者宣布惊人,惊人,极其有效和高性能

会议还公布了期待已久的《天火》第一领先先行者。在预告片的开头,天火岛是和平的。度假村总经理声称岛上的火山在未来150年内不会爆发,并向投资者承诺他们的酒店是世界上“最安全的地方”。然而,相机一转动,天火岛就看到了一场巨大的火山爆发。短而低沉的音乐立刻将观众带入一种激动人心的气氛,感受到人们在灾难中的挣扎和绝望。面对许多危机,人们争分夺秒地开始他们的逃亡之旅。火山爆发、砾石注入、岩浆扩散、直升机坠毁等大场面接踵而至。视听盛宴让观众的肾上腺素飙升。

《天火》作为中国第一个重大视觉灾难行动系统,自2015年初开始准备,持续了5年。在金牌制作人董文洁的带领下,主力团队一直都在不要忘记你的首创精神。几十个精雕细琢的剧本,与角色高度一致的主演,世界顶级视觉团队,以及震撼发布的主要公告,都展示了《天火》的高端品质和大片气质。导演西蒙也在活动中称赞了首席制片人董文洁。“第一次与中国生产商合作的经验非常宝贵。首席制片人董文洁的动手态度非常感人。”两位资深电影制作人的大力合作让现场的来宾都很期待。

10亿元“上海电影基金”让新中国电影力量扬帆远航

在当晚的新闻发布会上,随着“长三角一体化”上升为国家战略,以上海为改革创新的领导者,10亿元专项电影基金“上海电影基金”第一期正式宣布成立。上海市委宣传部、上海市发展和改革委员会、闵行区、长宁区、上海浦东发展银行等单位的领导见证了该基金的设立。

“上海电影基金”是由上海双创文化母基金和具有深厚电影产业积累的知名机构亚太未来影视共同设立,作为主要发起人,结合社会资本。该基金的设立旨在进一步繁荣上海电影的制作,振兴中国电影的发源地,振兴上海的影视产业

“上海电影基金”一成立,就宣布与国内领先的民营电影发行公司电影联盟传媒(Film Federation Media)达成战略合作。在现场领导和嘉宾的共同见证下,“上海电影基金会”与电影联盟媒体签署了框架合作协议。电影联盟媒体还带来了该公司电影的混合剪辑视频,这些视频已经分发并将分发给现场的客人。据悉,“上海电影基金”将深入参与未来由电影联盟媒体控制和发行的电影项目。

《天火》由青年未来影视(佛山)有限公司、亚太未来影视(北京)有限公司、上海双创文化基金、北狮电影、北京聚合电影联盟文化传媒有限公司等制作。它将于2019年出现在全球银幕上,邀请世界观众学习中国新型重工业电影。

youtube.com