海信冰箱再添保鲜新成员食神450惊艳上市

  • 日期:01-10
  • 点击:(1816)


10月26日,海信冰箱推出年度战略新产品沈诗450,并与李群集团联合在青岛台东成功举行上市会议。海信集团中国营销总部副总裁李程健、海信集团团委副书记王晋亮、海信集团中国营销总部青岛营销中心总经理毕永南、李群集团宇恒电器有限公司总经理毕永南、山东书法协会书法家陈守林等众多行业嘉宾出席了仪式,共同见证了这一重要时刻。沈诗450惊人的外观意味着海信冰箱沈诗系列矩阵进一步丰富,为追求更好生活方式的现代家庭提供更多保鲜解决方案。

在消费升级的大趋势下,人们对冰箱功能的需求逐渐多样化和个性化,不仅满足了基本的保鲜功能,而且趋向于具有健康储存、精细储存、精致外观和自由嵌入等多重保鲜功能。洞察用户的真实需求,创造健康优质的生活已经成为海信冰箱持续发展的方向。

在冰箱行业的竞争中,保鲜技术是第一先锋武器。此前,海信配备全领域杀菌净化技术的冰箱得到了市场的认可和用户的一致好评。市场上的沈诗450也搭载了这一领先技术,不仅实现了杀菌、气味净化、保湿和乙烯去除的功能,还根据不同空间和食品材料的特点定制了冰箱独有的杀菌净化方案,在不同区域进行精确净化。同时,以包容的方式充分意识到温度变化的专属空间,三档自由调节温度变化可以满足不同食品材料的储存要求。此外,多项保鲜技术,如保湿风道技术、双冷冻设计和智能双频转换,使食品原料始终保持美味状态,给用户带来优质保鲜体验。

值得一提的是,海信冰箱食品神450十字图案不仅凸显了中国美学中完全对称的和谐平衡感,还精细划分了保鲜空间,有效缓解了用户使用冰箱时制冷、冷藏和温度变化空间分布不均的问题,更适合中国家庭产品划分。

精致的面板、节能、操作方便等高附加值属性也是用户购买冰箱的主要标准。为了满足消费者的需求,在外观上,沈诗450拥有质地细腻、做工精致的高彩玄武釉面板,将美学与科技的结合发挥到极致,给生活带来更多质感和惊喜。在设计上,盒厚仅为65厘米的沈诗450的薄与嵌入,可以实现90度无忧开门,与橱柜完美融合,优化用户日常使用细节。

技术和创新的碰撞导致了一种新的保存趋势。沈诗450的上市满足了不同消费者微妙的保鲜需求,给消费者带来了更加细腻、健康、舒适的保鲜体验。随着沈诗系列的不断推出,可以发现海信冰箱通过不断丰富产品线来提升消费,对市场环境和消费者需求的把握可以说非常准确。未来,海信冰箱将继续坚持“科技兴企”的理念,关注消费者需求,成为新鲜生活的探索者和创造者,不断为亿万家庭创造健康饮食的新生态。

youtube.com