高以翔去世,某台宣称“第一时间救治”,工作室只字不提耐人寻味

  • 日期:01-12
  • 点击:(682)


温/朱羽君

高以翔离开。对粉丝来说,他们仍然不能相信,也仍然不想相信。

因为,他只有35岁,一切都很美好,他有他的女朋友,他的家人,他爱的人和爱他的人。甚至,两天前,他向他的粉丝挥手并与他们互动。不幸的是,一个活着的大人物说,如果不是这样,它就会消失。高以翔离开这个世界是因为这个节目的录制和一些意想不到的风险。“”的结果对许多粉丝来说是难以启齿的。因为,高以翔是他们喜欢的人,他们希望一辈子都喜欢高以翔,当然,不是记忆中的那种喜欢,而是经常见到他的那种喜欢。不幸的是,这样的事情是不可能的。因为,高以翔离开了。

高以翔离开后,很多人发现了一件事,那就是录制《追我吧》的电视台及时发表声明说:“浙江电视台自事件发生以来一直沉浸在巨大的悲痛之中。我们对这场悲剧深感悲痛。事件发生时,我们立即开始治疗,并将高以翔送往医院,但仍未能挽救他的生命。我们对这起事故造成的不可挽回的严重后果深感遗憾,并愿意承担相应的责任。”在诸如

"这样的声明中,"第一次"和"相应的责任"这两个词仍然受到重视。有些人还说,这种说法表达了他们已经尽力而为但却无能为力的情况。真的是这样吗?这和消息来源说的不一样。然而,不管哪边说,我们都应该多听。因为,有些事情是这样的,需要更多的信息。否则,判断是不好的。

然后,许多人找到了高云翔工作室,它的工作室立即发表了一份声明,“我非常抱歉地通知你这个不幸的消息。我们最亲爱的高以翔在11月27日清晨录制节目时晕倒,不幸的是,经过近三个小时的急救后离开了我们。”之后,还有一些感谢和安慰的话,比如陪伴高以翔的家人。

有些事情就是这样。没有比较你就不知道真相,没有比较你也不知道如何解释。然而,这两种说法似乎有解释的余地。例如,有一点是肯定的。也就是说,与某个电视台的“第一次治疗”相比,高以翔演播室对此只字未提。在这种说法背后,也有解释的余地。

为什么不提及它?可以肯定的是,除了高以翔,肯定还有来自高以翔的工作人员。因此,他们知道一些内幕信息,是否有及时的治疗,是否有配备的医务人员等。这些都是清楚的事实。甚至可以说,不需要特别的解释,因为一切都随心而定。

当高以翔去世时,一个电视台声称是“第一次治疗”,演播室没有说什么有趣的话。那么,最后的结果是什么,继续关注。作为球迷,我们也希望天堂没有疾病,天堂没有篮球。