决胜时刻7-10落后,世界第1樊振东轰5-0,12-10绝杀世界冠军

  • 日期:01-13
  • 点击:(1689)


北京时间11月30日,国际乒乓球联合会(ITTF)世界杯继续激烈竞争。今晚,中国的世界第一冠军范振东与另一位世界冠军波尔比赛。这两个人打了一场非常激动人心的比赛。最后,范振东以4比1赢得了德国世界冠军,昂首阔步地进入了前四名。

在第一盘比赛中,范振东彻底压制了对手,轻松以11比6获胜。他从未让对手领先,发起了势不可挡的攻击。在第二盘比赛中,范振东在双方以6-6打平后开始发力,连续10-7得分。此后,范振东连续两盘失利,但最终他以11比9险胜。结果,范振东以2比0领先。

在第三场比赛中,范振东在顺风的情况下更轻松获胜,开始时以3比1领先。央视名嘴黄子忠也赞扬了范振东的出色表现和进取心。传奇巨星邓亚萍也赞扬了范振东今天的出色表现。随后范振东以4比3领先,达到了高潮。他甚至得了4分,达到8-3,然后是10-4。范振东打了几局,最后范振东只输了一局,轻松以11比5获胜。如此大的比分是3比0。

在第四场比赛中,情况开始突然改变。范振东一开始连续丢分,以1比5的比分落败。然而,小胖没有投降,甚至以6比6扳平了比分。然而,玻尔连续6-10得分,范振东以4-0被击败。虽然小胖在最后一分,但他大角度撕开范振东的正手拍,最终以11-7赢得比赛。因此,玻尔以1比3的比分落后于范振东

但是在第五轮,范振东抓住了机会。当时,在范振东和他的对手连续7-7打平后,玻尔以10-7赢得3分,并领先赢得多达3盘。结果,范振东坚定不移地扳平比分,然后上演了一场反超级和死胡同的好戏。他一举以5比0的优势横扫对手,以12比10险胜玻尔!这场比赛的胜利真是激动人心。现场观众为范振东热烈鼓掌。央视的两位评论员黄子忠和邓亚萍甚至大声欢呼。这样,范振东将会迎头而上,进入前四名。他将等待林云茹和雨果卡尔德龙之间的胜者。