八一队长赛中与王治郅起争执 网友:你没资格骂他!

  • 日期:02-10
  • 点击:(1091)


网民评论

一些网友评论道:“姚明和阿盟都想要三分。你真的相信你敢骂他。也就是说,大支脾气很好。作为大支的粉丝,你真的很生气。你被大支的粉丝狠狠地骂了一顿。但我仍然希望你能振作起来,不要让大支失望。他太难相处了。”

网民评论

有些网民说:“你不配和王知止竞争!中国篮球对老队员、老队员、老教练和优秀人物没有最低限度的尊重!”

雷蒙德赛后道歉。

赛后,雷蒙德在社交媒体上发表了动态道歉。他说:“主要原因是他太想赢得这场比赛了。他在追分数时犯了一个错误。他也有点情绪化,无法控制。他和支哥有些争执。我们只是在讨论这个错误,没有其他问题。咒骂自己绝对是错误的,但咒骂不是针对教练,而是针对出错的球。”

但是这并没有平息粉丝们的愤怒。经过一夜的发酵,评论数量已经达到5000条。一些网民对他们的错误态度表示怀疑。

雷蒙德再次道歉。

今天早上雷蒙德再次道歉,并删除了之前的道歉。他说:“经过一夜的反思,我认为昨天的道歉不是很清楚,所以我今天再次郑重道歉!昨天的比赛我们太想赢了。我有点担心,因为我的队友在快攻中失误了。我和我的队友在球场上发生了一些争执。志歌取代了我,希望我能冷静下来,但是我和队友的争吵并没有停止。当时志歌让我停止说话,但我还是无法平静下来。我当时的愤怒并不是真的指向志歌,但无论如何,一切都是我的错。”

许钟豪也和王知止有冲突。

值得一提的是,王知止并不是第一次遇到球员的对手。早在去年10月24日与福建队的比赛中,当时的队长许钟豪就与王知止发生了激烈的争执。争论结束后,许钟豪走到球员门口,愤怒地扔毛巾。雷蒙德在赛季开始前取代许钟豪成为队长。(结束)回到搜狐看更多