IIHS 2020第一批安全名单,马自达与现代表现最佳!

  • 日期:02-25
  • 点击:(1465)


公路安全保险协会IIHS在2020年发布了第一波安全偏好,名单上有64辆新车,其中23辆被选为性能更好的高级安全偏好。与此同时,IIHS也带来了积极和消极的消息,其中马自达和现代受到特别赞扬,另一个是今年到目前为止还没有选择MPV或皮卡模型。

今年的评分标准加强了副驾驶偏离中心影响的重要性。

2020年,IIHS的评分标准比过去更加严格。其中,它加强了副驾驶偏离中心25%的影响的表现的重要性。今年必须在该项目中取得好的结果,以获得最佳安全选择安全偏好(仅在2019年可接受)。

2020顶级安全选装件安全首选标准:

“小重叠前部”、“中度重叠前部”、“侧部”、“车顶强度”,在包括“座椅安全和头枕座椅”在内的五个冲击试验中,所有这些都获得了良好的评价。

高级评估上述正面碰撞预防和警告系统。前照灯照明性能高于

可接受。

调整:好评论上面的“乘客侧小重叠前”。

新:行人碰撞预防系统测试(3种情况下的2次速度测试)

2020顶级安全选装件高级安全首选标准:

“小重叠前部”和25%前部的“中等重叠前部”,在6次碰撞测试中获得良好评价,包括“侧面碰撞”、“车顶强度”、“座椅安全和头枕座椅”和“乘客侧小重叠前部”。

高级评估上述正面碰撞预防和警告系统。前照灯照明性能高于

良好的评估前照灯照明性能。

新:所有的汽车必须至少配备可接受的评价上述头灯。

新:行人碰撞预防系统测试(3种情况下的2次速度测试)

此外,IIHS再次强调前灯的重要性。IIHS总裁大卫哈基表示,近年来将前照灯纳入评级主要是为了敦促汽车制造商关注前照灯的重要设备,因为消费者在选择和购买新车时无法区分前照灯的好坏。

IIHS在数据中特别解释道,在理想的驾驶条件下,响应障碍物驾驶需要1.5秒。在这短暂的时间里,一辆时速55英里的汽车已经前进了120英尺(约36.5米)。好车头灯和坏车头灯的区别在于,在这非常短的反应时间内,司机可以及时发现障碍物躲避它们,或者直接撞上它们。

2020 IIHS普通和豪华级别的顶级安全选择安全首选列表。

2020 IIHS顶级安全精选普通级和豪华级高级安全首选列表。

马自达拥有最多的汽车被选为高级安全的首选,现代集团拥有最好的整体性能

IIHS这次还特别表扬了马自达和现代,其中马自达的性能最好。共有5辆新车获得了先进安全的首选,包括马自达3掀背车、马自达3轿车、马自达6、CX 3和CX 5;此外,CX-9获得了第一次安全评估。

包括现代、创世纪、起亚和其他品牌在内的现代集团整体表现最佳,14款新车接受了安全偏好评估,包括伊兰特、威乐斯特、科纳、图森、桑塔菲和其他熟悉的车型。至于高级安全的第一选择,有现代的Nexo氢燃料电池汽车和现代豪华品牌Genesis旗下的G70和G70。

此外,IIHS还提到三菱没有在今年的第一波安全偏好中选择任何车型,而福特、宝马、沃尔沃和美国品牌林肯没有选择任何车型作为高级安全偏好。通用汽车和日产汽车也表现平平。这两个品牌中只有一辆汽车被选为高级安全首选,其中日产被选为大型汽车Maxima。