Cloud Foundry宣布华为云成为其基础设施供应商

  • 日期:01-13
  • 点击:(1809)


最近,云铸造基金会在华为连接2018年期间宣布,华为云已经成为云铸造基础设施的提供商之一。这是继华为成为云铸造亚洲唯一的商业认证提供商后,开源生态系统的又一重大突破。

云铸造(Cloud Foundry)是业界第一个开源应用管理平台,在业界有着广泛的影响力和商业部署案例。华为自2015年加入云铸造基金会以来,不断在社区进行创新,共同促进社区生态的繁荣和发展。

华为积极参与博士奇和开放服务代理社区,为适应层项目做出贡献,确保云铸造和华为云的无缝集成,支持云铸造在华为云上的一键式部署。此外,华为还参与了定向刨花板社区合规性测试相关项目。基于华为在合规性测试和认证方面多年的实践经验,华为提出了许多改进建议,以确保社区合规性测试的正确性和标准化。

作为全球领先的信息和通信解决方案提供商,华为坚持开放创新,积极拥抱开源,并努力回馈其贡献。华为是主流开源项目如云铸造、Linux内核、开放堆栈、CNCF、Docker、Spark、Hadoop、ONAP、OPNFV的核心贡献者,也是开源项目如CarbonData、ServiceComb、OpenSDS等的发起者和积极推动者。华为将继续与开源社区、开发者和行业用户一起探索开源,在更广泛的行业领域释放开源价值。

这篇文章是网站管理员的家庭用户提交的。未经网站管理员同意,严禁复制。例如,如果大多数用户在稿件中发现虚假报告,欢迎读者反馈、纠正和报告问题(反馈入口)。

免责声明:这篇文章是对用户的贡献。网站管理员之家发表这篇文章只是为了传递信息。这并不意味着站长之家同意其观点,不对内容的真实性负责,仅供用户参考,不构成任何投资或使用建议。读者被要求核实真实性和可能的风险,任何后果将由读者自己承担。