丰台区召开2019年度打击侵权假冒工作总结大会

  • 日期:02-03
  • 点击:(951)


  原标题:丰台区召开2019年度打击侵权假冒工作总结大会

  2019年12月3日,丰台区打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作领导小组在山西大厦组织召开了2019年度打击侵权假冒工作总结大会。

  丰台区市场监督管理局、丰台区委宣传部、丰台区发展改革委等21个打击侵权假冒工作领导小组成员单位参会,参会的还有丰台区商场、超市、市场、楼宇代表。

  会议总结了2019年打击侵权假冒工作情况。2019年丰台区打击侵权假冒工作取得了显着成效:办理各类侵权假冒行政案件793件,罚没款合计5829.56万元;侦破侵权假冒犯罪案件28起,抓获犯罪嫌疑人58名。

  丰台区市场监督管理局、丰台区公安分局、丰台区农业农村局、丰台区文化市场综合执法大队相关负责人在会上就加强元旦、春节期间打击侵权假冒工作,分别向商场、超市、市场和楼宇代表做了告诫,要求商场、超市、市场和楼宇履行主体责任,加强对承租商户的管理,防范各类侵权假冒违法行为。

  下一阶段,丰台区打击侵权假冒工作领导小组将按照《工作要点》进一步加大侵权假冒工作力度,打造良好市场经营秩序,切实保障消费者的合法权益。返回搜狐,查看更多

  责任编辑:

次数不足API KEY 超过次数限制

奇米色-奇米网-奇米影视-奇米第四色在线影院