骄傲!沙县夜景工程又获全国级奖项啦!

  • 日期:02-09
  • 点击:(1595)


“第九届金手指奖”中国照明行业年度大型评选活动经过初选、公众投票和专家评审。最后,根据30%在线投票和70%专家评分的评分方法选出获胜者。

在本次颁奖仪式上,沙县市管理局、福建理工大学工程设计有限公司建筑设计院和福建同联照明有限公司联合申报的《沙县七峰叠翠凝翠阁及翠阁广场夜景(灯光秀)工程》荣获“照明建设奖”。

沙县市政局副局长刘龙喜作为代表上台领奖(右三)

获奖证书和奖杯

你可能会好奇吧?什么是“金手指奖”?

黄金含量有多高?

别担心

科普时间to

“金手指奖”是中国照明网在中国照明学会指导下创建的中国照明行业第一个综合性奖项。这也是照明设计师行业的第一个奖项。这是照明行业最有影响力和权威的奖项之一。

自2011年成立以来,已成功举办了八届,并建立了成熟的选拔制度。坚持“公平、公正、公开、透明”的原则,依靠强大的法官团队和不断创新的评价体系,确立了金手指奖的行业水平。在专家学者的指导下,推动了自身的发展,实现了照明行业整体的共同进步。

沙县夜景,你为什么这么美?

该奖项为

七峰雕翠宁翠阁和翠阁广场夜景(照明秀)项目

沙县,于2019年7月获得

2018中国景观照明奖(设计)一等奖

沙县, 继2018年9月获得第十三届中国照明工程设计奖

沙县一江两岸夜景推广项目

沙县第三届国家夜景奖

沙县七峰堆翠和宁翠阁灯展项目以“最美的沙县”为创作主题,通过三个版本的灯展,围绕沙县的自然景观和历史文化展示了诗画意境和沙县的人文情怀,推动了夜景的美

项目采用低功耗、小体积、隐蔽性好的发光二极管灯。应严格控制灯具的质量和效果,用最少的设备达到最佳效果。在实现环保节能目标的同时,降低维护成本。

通过合理划分亮度等级,突出灯光空间感,特别是关键元素的对比度和变化,亮度和颜色,形成灯光表演的亮点。灯光控制系统和声音控制系统的智能控制形成声、光、电相结合的舞台灯光演绎效果。

夜深人静时

把忙碌和焦虑抛在脑后

晚上仔细观察这个小镇

你会发现它如此迷人

你会发现它如此迷人

但是语言并不像它们所能表达的那样美丽。

只等着你看到所有的繁荣!

Point

Source:今天的沙县

版权属于原作者

返回搜狐获取更多关于作品内容、版权和其他问题的信息。