3岁男孩落水,过路民警和群众一道救起后紧急送医

  • 日期:02-17
  • 点击:(642)


"一个孩子掉进了水里。"1月12日,四川乐至县公安局大佛派出所民警在办案回来的路上突然听到呼救声。他立即赶到现场,在人群中救出了一名3岁的男孩,并把男孩送到了医生那里。幸运的是,这个孩子在医院接受治疗后没有受到严重影响。

警察开车去看医生。下午16点左右,孩子和他的母亲坐在后排。当大佛派出所的警察外出办案后回到大佛镇九东寺村委会的办公室时,路边的人不停地向警察呼救,说有一个孩子掉进了水里。看到这一幕,警察立即下车检查,发现一个3岁的孩子掉进了村委会办公室附近的池塘里。形势非常危急。

拯救生命很重要!然后,在周围人的帮助下,警察沿着池塘里的台阶走近孩子,最后把孩子救上岸。为了确保孩子们的安全,警察立即开车把孩子们送到最近的凉水镇卫生院。

在路上,孩子的母亲非常担心。幸运的是,经过医院初步治疗后,孩子被送往乐至县人民医院进一步检查和治疗,目前没有任何严重问题。据了解,该男孩在同一天与他的母亲在佛像前工作时,在村委会办公室外玩耍时不小心掉进了水里。

江波红星记者姚永忠

主编景凌燕