刘亦菲突破自我了!一身 “肚兜裙”挂在脖子上,这谁不喜欢?

  • 日期:02-19
  • 点击:(1434)


说起娱乐圈里的神仙姐姐刘亦菲,很多人一定很熟悉吧?事实上,这些年来她给我们带来了很多好角色。

就像《仙剑奇侠传》一样,她是一个轻盈而又不接触外界的闪亮女孩,而《神雕侠侣》中的小龙女更令人难忘!

但是现在刘亦菲已经30多岁了。如果她仍然想走一条纯洁的小女孩的路,恐怕不是那么好,但现在她正在努力突破自己。

就在不久前,刘亦菲还选择了迪士尼来出演《花木兰》的真人版,这表明刘亦菲的演技已经得到了美国好莱坞的认可,刘亦菲是否打算开始向国际化路线转型?

现在刘亦菲32岁了。除了她的职业转变,她的形象也发生了巨大的变化。她开始突破自我,逐渐从一个单纯甜美的形象变成一个成熟迷人的女人。

刘亦菲现在是如何突破自我的?你可以看到她现在打扮得有多大胆。这与她过去单纯的形象大不相同。我们可以看到她穿着一条粉红色的肚兜裙,遮住胸部,挂在脖子上。

我不得不说刘亦菲现在变得越来越女性化了,穿了这条肚兜裙,真的很出风头,但是有些网友认为刘亦菲不怕穿这条裙子摔倒?

你见过刘亦菲这样打扮吗?