意大利杯半决赛首战国米0比1那不勒斯,孔蒂气急败坏,加图索淡定

  • 日期:02-28
  • 点击:(579)


意大利杯半决赛以国际米兰0-1击败那不勒斯开始。孔蒂怒不可遏。2020年2月13日上午,北京时间,加图索风平浪静。2019-2020年意大利杯半决赛的一场激烈比赛在圣西罗(梅阿查)进行,国际米兰主场迎战那不勒斯。由于尤文的意外失败,孔蒂的国际米兰刚刚登上意甲积分榜榜首(两队积分相同,当他们第一次相遇时,尤文在客场以2-1击败了国际米兰,但是赛季还没有结束,一些门户网站将国际米兰放在了榜首),但是他们的位置并不稳定。在欧洲,国际米兰错过了冠军联赛前16名,只能参加欧罗巴联赛。由AC米兰传奇加图索执教的那不勒斯队在冠军联赛中杀入了最后16强,但是它在意甲的表现不够稳定。这不仅可以击败尤文,超级巨星罗纳尔多的领袖,也可以击败弱队。

国际米兰在人员配备方面更胜一筹,拥有数据优势,总控球率为62,13-5领先,5-2领先,6-5个角球,但那不勒斯在抓住机会方面更有效率。第57分钟,法比安鲁伊斯和迪洛伦佐切入禁区右前方,在禁区前左脚劲射。他们直挂在球门的左上角,进了比赛中唯一的一球。主场的失利让国际米兰主教练孔蒂看起来很慌乱。

相比之下,加图索,这位球员时代脾气暴躁的世界顶级后卫中场,看起来非常冷静。加图索从恩师卡洛安切洛蒂手中接过后,在那不勒斯的记录并不稳定,但在联赛中击败尤文图斯后,他在新的领袖国际米兰赢得了一场小小的胜利。

在主客场淘汰赛中,1-0的比分是不安全的。对于正在招募和扩大实力的国际米兰来说,只要它赢了,它至少可以把比赛拖入加时赛。加图索和那不勒斯不能掉以轻心。

这两个队在比赛中打得很激烈,但那不勒斯赢得了一场宝贵的胜利。

国际米兰主场充满了进攻,给客队的防守带来了巨大的压力,但那不勒斯顽强地将胜利带走了。