汽车戴口罩是新鲜事?名爵2年前已推出N99级防护

  • 日期:02-29
  • 点击:(1215)


在车上戴口罩并不是什么新鲜事,但恐怕没有多少人能达到N99水平’。大奖赛就是其中之一!品牌源于欧洲,专门保护健康。为了给车主和他们的家人提供高标准的安全保护,全新的marque 6在两年多前就推出了高级保护。后续的6号新能源、6号高速等车型均配备了“多重健康保护系统”,即通过高效过滤、抑制病原体和杀灭病原体的“三步策略”,综合过滤杀菌效果达到99%,达到“N99级”车内空气质量安全效果。

triple protection professional guard safety

许多汽车品牌都为其车辆配备了高效的空调过滤系统,这种系统长期以来一直存在于汽车“戴口罩”的情况下。作为一个源自欧洲的国际汽车品牌,MG严格遵守严格的欧洲标准,将用户的健康和安全放在首位,从研发之初就将车内健康保护系统作为汽车模型构建的核心部分之一。大奖赛关注汽车用户的呼吸健康。从汽车到SUV,从互联网汽车到新能源汽车,许多车型都配备了高效的PM2.5空调过滤器。该过滤器的过滤材料由纺粘工艺的预过滤层和熔喷工艺的超细纤维层组成,通过静电驻极体工艺制成,不仅具有机械阻隔效果,还能二次捕捉细菌、灰尘等。实验表明,该过滤器对0.5um ~ 5um粒子(液滴核和冠状病毒的主要传播方式)的过滤效率可达95%以上,将为车内乘客,特别是儿童、老人、孕妇等人群提供全面保护。

Marques HS

除了佩戴第一个防护‘口罩’外,Marques还通过负离子发生器和独立的空气净化器提供第二次消毒和细菌防护。负离子发生器可以被称为细菌的克星。当负离子发生器释放的负离子与细菌结合时,细菌会发生结构变化或能量转移,导致细菌死亡,最终落到地面,使空气中的细菌迅速减少,一小时内杀菌率达到85%以上。采用独立的空气净化器,抗菌抗过敏功能层24小时抑菌率超过99%。在多重配合下,车内一小时杀菌率?纱?99.5%以上,可以说是“N99级汽车防护口罩”。

明觉高速配备独立智能空气净化器

时刻保护消费者健康。明觉还提供第三专业的细菌消毒,即车载紫外线杀菌灯,90秒内杀菌率为99%,高温减菌服务,杀菌率为99.99%,车载复合电子滤芯,三层过滤抑制,杀菌率为94.6%。三位一体的配置和服务从内到外达到“戴口罩、勤洗手、增强免疫力”的效果,从主动防御到主动抗菌。

明觉高速配备独立智能空气净化器

作为SAIC拥有的主要国际品牌,MG始终坚持“以用户为中心”的原则,经过全球研发、欧洲标准认证,实现全球销售,以可预见和有针对性的方式实现了对消费者汽车安全的高水平保护。目前,全国仍处于预防新发肺炎的紧急状态。凭借专业的配置和服务以及“N99级”保护,明觉充分保障了消费者在驾驶过程中的车内空气安全,并帮助每个人赢得了无烟抗击“流行病”的胜利。