荣威i6plus互联网汽车全新上市 坐拥德系高品质 给你带来意外惊喜

  • 日期:01-26
  • 点击:(1821)


近年来,随着互联网的不断发展,互联网渗透的领域越来越广泛。当互联网渗透到汽车制造业时,一些优秀的互联网汽车产品诞生了。从目前的网络汽车市场来看,一些国内自有品牌表现非常好,吸引了很多用户的注意。最近,国内互联网汽车市场又增加了一个成员。which荣威推出了一款全新的A级轿车荣威i6plus,质量上乘,必将给每个人带来更多的意外和惊喜。现在购买三倍折扣只需68,800-119,800元。

荣威i6plus拥有丰富的配置,极大地满足了消费者的需求。配有10.4英寸彩色超清晰中控大屏幕、PM2.5新风过滤系统、6路电动调节座椅、360度全景倒车影像、精细6路电动调节、前排座椅加热、电动折叠式车外后视镜、双区自动恒温空调、后排出风口等。让用户随时随地体验这款互联网汽车带来的智能高科技。

在安全性方面,荣威i6plus的车顶采用德国技术的经典激光焊接一体化设计,对整车应用高达66%的高强度钢。同时,荣威i6plus还配备了ADAS主动安全系统,其安全性能进一步提高。

值得一提的是,荣威i6plus上的超级飞行员智能驾驶辅助系统也能为用户的出行提供更全面的保护。超级飞行员智能驾驶辅助系统(Super Pilot intelligent driving assistance)包括车道偏离警告、自动紧急制动、自适应巡航、速度辅助系统、向前碰撞警告和自动远近光调节功能。它能使荣威i6plus在合适的路段实现宽速度范围的自动巡航,从而降低驾驶员在长途驾驶中的疲劳程度。这种深思熟虑的设计自然赢得了用户的认可。

从外表上看,荣威i6plus看起来像朗逸。它在中间网的尺寸、汽车的宽度和轴距上都有了很大的改进。其出色的表现也被许多网民称为“郎意升级”。

对于消费者来说,荣威i6plus的新上市势必会吸引更多人关注互联网汽车市场,欢迎更好的汽车生活。

本平台发布信息的内容和准确性应由提供信息的原公司或组织单独承担!