全球80%的峡湾在欧洲,而欧洲的峡湾80%都在这里……

  • 日期:02-12
  • 点击:(1338)


1/3的国家已经进入北极圈的挪威,自然是观赏极光的好地方。

特殊的地理位置赋予挪威极高的极光能见度,被评为“世界上最适合观看极光的地区之一”。

许多游客在游览挪威时必须经历的事情之一是观赏北极上空摇曳的绚丽多彩。

白雪覆盖的荒野景色和令人惊叹的冰川峡湾相互映衬,为挪威观赏北极光创造了一个美妙的环境。

挪威有如此多的地方可以观赏北极光,以至于世界上很少有地方能与之媲美。尤其是,挪威北部绝对是观察北极光最舒适和有趣的地方之一。

狗拉雪橇之旅

滑雪深深植根于挪威传统,这已不再是秘密。现在滑雪在挪威生活中仍然占据重要地位。然而,无论是在山区、城市还是海岸旅行,除了滑雪,还有许多其他有趣的活动。

例如,着名的狗雪橇之旅,强壮的哈士奇和阿拉斯加,渴望带你去欣赏冬天的野生美景。

husky是拉雪橇的领头狗,也称为极地雪橇狗和强壮的爱斯基摩狗。它们不仅快速耐用,而且能够在不同的距离拉动。他们是当地原住民的好帮手。

和这些四条腿的朋友一起穿越雪原和森林,这是体验北极荒野的绝佳方式~

美味的海鲜大餐

许多人认为海鲜是夏天独有的。虾、小龙虾、蓝贻贝、扇贝和龙虾等海鲜在夏天被认为是美味的,但事实上冬天是享用这些美味食物的黄金时间,因为此时的海鲜是最美味可口的。

冬天也是鱼最美味的季节。挪威的许多餐馆在冬天供应鳕鱼、比目鱼、鲑鱼和鳟鱼,质量和味道最好。

注意:图片来自互联网,被侵权和删除。回到搜狐看更多