《神秘海域》男主角太年轻?“荷兰弟”通读剧本表示不服

  • 日期:02-27
  • 点击:(1209)


《神秘海域》男主角是不是太年轻了?经过多年的发展,这部基于PlayStation和淘气狗的视频游戏系列《神秘海域》的电影将被正式列入拍摄日程。演员“荷兰兄弟”汤姆赫兰德将扮演寻宝者内森德雷克。这位23岁的明星在《《蜘蛛侠》》中扮演的角色比他在游戏中扮演的角色要年轻,内森已经30多岁了。然而,读完剧本后,汤姆赫兰德提出了他自己的观点,年龄不是问题。

在接受外国媒体采访时,霍兰德说他意识到人们认为他太年轻,不能扮演这个角色。他认为这部分是因为这部电影的剧本实际上是为了避免改编电影来适应大多数游戏的陷阱,而不是简单地重复一个游戏:“我在来这里的路上读了最新的剧本。这是我读过的最好的剧本之一。它真的烧起来了。我认为《神秘海域》提供了大多数视频游戏电影所没有的,也就是说,它是游戏的起源故事。如果你玩这个游戏,你不会看到电影里发生了什么。如果你不玩游戏,你会喜欢这部电影,因为它是每个人同时得到的信息。我非常激动,已经等了很久了。”

在这部电影中,48岁的好莱坞着名演员马克沃尔伯格扮演苏伦伯格,这个角色在大银幕上会变得更年轻。年龄差距几乎是完全正确的,因为在游戏中,苏伦伯格比内森大25岁,电影的故事发生在第一场比赛前7年。

导演鲁本弗雷斯彻将根据近似和乔卡纳汉的剧本执导这部电影。《神秘海域》原定于今年12月发布,但已推迟到2021年3月5日。返回搜狐查看更多“负责任的编辑: