今天上市!又一紧凑SUV,大灯酷似保时捷,动力数据强过本田CR

  • 日期:02-08
  • 点击:(964)


然而,值得注意的是,其最大扭矩只能从2500转达到,因此其扭矩可能不会早于翼虎。

然后比较谭跃、捷克和吴哥的高功率模式,锐功率输出仅次于已经相当出色的吴哥。

提供两种套装,整体尺寸有所增加。

瑞奇推出了两种设计套装,一种以奢华为特色,另一种是以运动为特色的圣线版。两者之间的区别很明显,你可以根据自己的喜好选择。

不仅如此,长安福特还对国内市场的主要奢侈品版本进行了一些调整,并对网站的形状进行了调整,以营造更强烈的奢华感。

豪华版外观

ST-Line版以其原味推出,视觉感觉更具运动感。就个人而言,我非常喜欢它。在驾驶水平上,目前还不清楚是否会有更多的锻炼调整,但根据福克斯圣线的经验,芮姬也应该让每个人感到意外。

ST-Line Appearance

Body Size,除了车辆高度降低外,锐边与翼虎相比整体有所增加,但增加不明显。

面对竞争车型,我认为锐利的外观和运动感应该是最好的,但它的体型在这个价位范围内处于中等水平。请看看下面的桌子感受一下。

内饰已进一步调整。空间与外观相同。与国外版本相比,尖锐的内饰也进行了一些调整。它的多媒体系统在视觉上与福克斯活动公司相同。有了这个操作系统,就不需要这么多的键,中央控制看起来更简洁。

根据我们以前在车展上的经验,这种锐利的内饰使用了大量皮革包裹,方向盘这样的缝线比一些日本车更精致,这是对福特以前车型的显着改进。“”座椅的感觉更具运动感,这对于福特车型来说并不奇怪。

空间水平是同一类车辆的正常水平,但后排座垫不长,中央地板有半掌凸起,因此舒适度仍有提高的空间。

相比之下,探索这座山的大空间、CR-V的卓越乘坐舒适性和Oncorvee的奢华似乎都非常吸引人,因此如何选择这部分取决于您各自的需求。

虽然瑞奇明天晚上才会公布价格,但此次上市的3款2.0T车型的配置已经曝光,即悦翔版、嘉翔版和纵向ST-Line版。让我们逐一分析,看看哪一个最值得关注。作为整个汽车系统的入门级型号,“悦享版”理论上可以配置为满足日常使用的需要。因此,我在表单中列出了这个入门级模型的亮点。你怎么想呢?

我个人认为,作为入门级车型,上述配置已经可以满足大多数人的日常使用,但如果感应雨刷和发光二极管头灯也是标准配置,吸引力会更大。

佳翔版

是汽车系统的中型车型。理论上,它的性价比应该是最高的。虽然汽车系统之间的价格差异目前还不清楚,让我们先看看它与最初的悦翔版相比有什么配置。请看下面的表格。

从表单中可以看出,嘉祥版显着提升了其主动、安全、豪华、实用的配置。如果价格差在10,000元到13,000元之间,我认为值得考虑。

纵向ST-Line版本

最初认为ST-Line版本只做了一些运动配置升级,如包络和轮毂等。与嘉兴版相比,但在我研究了配置列表后,我发现最上面的纵向ST-Line版在其他配置上也有明显的改进。

这些配置简直是锦上添花。每个人都可以根据自己的钱包进行选择。然而,有一件事让我很困惑,那就是芮姬在顶置车型上没有任何座椅加热装置。我担心这将劝阻北部地区的一些小伙伴。我会去4S商店现场确认一下。

所以,亲爱的朋友们,我个人认为中国版的嘉祥应该得到更多的关注。你怎么想呢?

Co

最后,让我们谈谈芮姬面临的竞争对手。在这段时间里,郝颖和魏兰达都是备受关注的新车。芮姬不仅要面对这些新人竞争对手,还要面对一系列老牌强队,如谭跃、RAV4、CR-V和吴哥伟。他们并非都是素食主义者。因此,新车很多,芮姬压力很大。

我研究了翼虎的销量。自2013年上市以来,基本平均月销售量一直是1万台,但自18年前开始下降。今年,月销售量只有1000台,甚至几百台。这时,锐利的外表是非常必要的。根据目前的信息,它的亮点相当突出。它能否在那一年回到翼虎的巅峰状态还有待观察。

亲爱的朋友,你觉得这辆福特夏普怎么样?最佳价格是多少?我也非常欢迎老福特车主一起讨论。你最喜欢你的车什么,你认为需要改进什么?我在后台等你!回到搜狐看更多