一个月减掉10斤是不切实际的幻想

  • 日期:02-14
  • 点击:(1091)


每月减掉10公斤是不现实的幻想。

关于减肥的速度,我想到了一个非常恰当的类比。减肥的速度变化很像短跑的速度。

没有顶尖选手能从一开始就达到最高速度,必须有30米以上的距离才能将速度从0加速到最快速度。减肥过程的前三个月就是这种情况。头三个月的减肥速度要慢得多!

首先,即使身体完全适应热量平衡的变化并达到最大减肥速度,每月也很难减掉10公斤体重。

其次,绝大多数能在一个月内真正达到10公斤减肥效果的减肥方法都是不可靠的。包括但不限于:切肉、截肢、抽脂、脱水、重病、过度锻炼、过度饮食甚至绝食。只要你有一些常识,你就能理解这些事情弊大于利,所以绝对不可行。

最后,在正常和健康的脂肪减少率下,在最理想的条件下,你应该能够在一个月内减掉3到5公斤脂肪。请注意,减掉3公斤脂肪并不等于减掉3公斤体重。例如,在新手运动员的奖励期内,脂肪会减少,肌肉会增长,最终体重几乎不会改变。例如,当有氧运动强度较高时,也会出现脂肪减少、肌肉减少,最终体重进一步减轻的情况。

我不能一个月减掉10公斤,我不推荐。只能谈一个月减肥三磅的方法。

尽管减肥的核心是“闭嘴,保持双腿张开”,但这六个词太简短,往往会做出不正确的减肥努力。

足够的营养是保持沉默的前提,也就是说,至少你应该知道你需要什么营养。碳水化合物、蛋白质、脂肪、维生素、矿物质和膳食纤维都是不可或缺的。正常的饮食控制应该是摄入足够的营养后拒绝其他多余的食物。这将确保绝对健康,成功减肥后不会反弹。

抬腿其实很简单,只是做运动,唯一需要保证的是永远保持运动。确保你不要运动太多,以免过度运动伤害你的身体。锻炼困难必须恰到好处,以避免来自心脏的阻力。锻炼后,你必须充分休息。休息可以让你的身体恢复健康,走得更远。