1-1,1-2,意甲争冠队纷纷让路!C罗破门难救主,国米逃过一劫

  • 日期:02-17
  • 点击:(701)


意甲第21轮继续进行。在第一场焦点赛中,国际米兰1-1被卡利亚里逼平,1-0领先。与此同时,扳平比分的对手是国际米兰的前将军奈格兰。这场比赛对国际米兰是三重打击。3分的分数不仅变成了1分,而且进球的领跑者劳塔罗也因哨声而脸红。这意味着比赛暂停,对国际米兰前线的攻击受到很大影响。

此外,在国际米兰1-1打平后,由于当时尤文图斯和拉齐奥都没有开始比赛,这也意味着国际米兰将被拉齐奥追平或者继续扩大他们之间的差距。然而,非常令人惊讶的是,在接下来的比赛中,尤文图斯和拉齐奥都让步了,尤文图斯1-2输给了那不勒斯,拉齐奥1-1输给了罗马。事实上,这两场比赛非常接近。首先,那不勒斯也是一个常青树,尤文被推翻也就不足为奇了。尽管拉齐奥这个赛季拥有强大的火力,但是他们没有辜负传统的巨人罗马。毕竟,罗马也是一支有实力和传统的球队。

但是情况就是这样,但是国际米兰逃脱了,因为如果拉齐奥和尤文图斯一个接一个的击败他们的对手,那对国际米兰将是非常不利的。首先,尤文图斯将与国际米兰拉开6分的差距,拉齐奥将与国际米兰平起平坐,凭借净胜球的优势,他们也将击败国际米兰,而国际米兰将下滑至第三名,如果他们想在意甲联赛中赢得冠军,这是一个不利的因素。面对意甲传统的强队,尤文表现被动,基本上被客场的对手压制。从射门次数来看,那不勒斯15-8的尤文可以看出,尤文并没有输掉这场比赛。一开始,当双方打得非常接近时,下半场很容易打起来,尤文开始崩溃。在比赛的第62分钟和第85分钟,尤文连续丢球,以0-2落后。在比赛的第89分钟,超级巨星罗纳尔多打进一球,带回了一座城市。然而,为时已晚。这个进球也没能改变比赛的结果。尤文1-2输给了那不勒斯,错过了扩大积分差距的最佳时机。