黄智博以“卖口罩”为名诈骗28万,公司紧急声明解约,划清界限

  • 日期:02-27
  • 点击:(1391)


据说,“这种流行病目前正在蔓延,各方都在提供帮助”。然而,有些人仍然被视为公众人物,在风浪中谋取不义之财。据报道,《以团之名》实习生黄志波实际上以“卖面具”为名进行网上诈骗。最终,正义之网又长又慢,即使藏在幕后,他最终还是被绳之以法。“”的新闻已经在网上公布了。据悉,黄志波已被依法拘留。据报道,黄志波因《以团之名2》节目录制延迟而无收入回家后,在面对疫情时,想起了“买口罩”发财的套路。如果真的有可能交货,那就算了。我真的认为黄志波把货“卖”得很高,甚至没有发货。这种行为无疑是欺诈。黄志波总共赚了28W的非法利润。一些律师指出,在目前疫情严重的情况下,最高刑期可能是8-10年。

更令人愤慨的是,黄志波之前的微博上也贴出了“抗击疫情,携手合作……”现在有些词真的很讽刺。表里不一的外表和行为让人生气。

下图为黄志波与买家的对话。买方必须在最终付款前预付50%。然而,买方预付50%的金额高达5w。

最后,黄志波提前支付了50%后开始玩失踪游戏。

随后,黄志波诈骗的消息在网上广为流传,疫情引发公愤。作为乐华娱乐旗下的艺人,乐华13日晚发表紧急郑重声明,与黄志波解除《训练生合同》,强烈谴责利用疫情扰乱社会秩序的违法犯罪行为。

和黄志波本人正在配合警方调查他所犯的相关违法事件。我对这一事件造成的不良影响深感抱歉。警方披露的所有信息均为准。