博园食堂重开蒸点档口

  • 日期:01-25
  • 点击:(586)


去年下半年,由于技术薄弱、管理不善和难以招聘员工等多种因素,世博园食堂的蒸笼窗口不得不暂时关闭。为此,大多数学生非常关心,并期待着早日恢复供应这种受欢迎的面条窗口。

为了尽快满足学生的饮食需求,餐饮服务中心一直在以各种形式和渠道寻找厨师,如在报刊杂志上发布招聘信息,介绍熟人,在社交餐饮中参观。煮面条需要高水平的厨师。该中心希望找到一位技术娴熟的白人厨师,为老师和学生制作更好的产品。几年前,该中心检查了几名白大厨,并通过现场检查仔细挑选了他们。最后,蒸点系列窗口可以在新学期重新打开。

在新学期开始时,袁波食堂的蒸菜摊才被大多数学生认识一周,就赢得了学生和老师的一致好评。一大早,热气腾腾的摊位前已经排起了长队。“味道很好,非常有力量!”"馅料非常充足,我希望我能坚持下去!"几个品尝蒸馒头的学生真诚地说。手术室里的白大厨正聚精会神地做馒头,一摞摞馒头散落在地上。厨师说:“为了保证馒头的保温,我们在馒头的盖边做了特殊的加固,这样学生得到的馒头都是热的。”

科学规范的运营流程,加上精湛的工艺,物流集团餐饮服务中心一直在积极探索和大力改革校园特色餐饮,希望在不久的将来建立属于华中农业大学的自己的特色餐饮,为学生提供更加健康营养的食品。