市政协主席会议视察铜仁城区“五城联创”工作

  • 日期:02-01
  • 点击:(1577)


(记者沈伊凯)7月28日,中国人民政治协商会议(CPPCC)市委书记视察铜仁市“五城联创”工作。CPPCC副主席周剑英、王能军、石晓军、唐治平和杨晓敏参加了视察活动。

检查组及其小组对万山区仁山公园、铜仁职业学院校园周边环境、毕江区灯塔污水处理厂、东台大道水果市场、玉峰锦江公厕、滨江小道进行了现场检查,听取了相关工作汇报。

各地检查组成员与相关负责人认真沟通,了解我市“五城联创”的相关工作。检查组充分肯定了我市“五市共建”工作取得的成绩。据认为,近年来,市委、市政府高度重视,积极探索创新,与有关部门密切配合,干部群众充分参与,在“五城联创”工作中形成了强大的合力。城市环境焕然一新,“五城联创”工作扎实推进。

检查组建议各级各部门在思想上高度重视“五城联创”工作,进一步增强紧迫感和责任感,把“五城联创”工作放在重要位置,特别是在市容、后街小巷、市场秩序、舆论宣传等方面。要不断加强工作,不断提高公民素质,增强荣誉感和参与感,努力营造人人关心“五城联创”的良好氛围,自觉参与“五城联创”,积极理解“五城联创”。检查组表示,将履行CPPCC的政治协商和民主监督职能,为建设“五菱市、仁义市”做出更多贡献。

CPPCC市委常委、办公室党委书记熊方明、铜仁市部分地区的CPPCC常委、市相关部门负责人、毕江区、万山区相关负责同志应邀参加了检查。