谢逊有一特殊本领,他曾趁张无忌睡着时,在周芷若身上悄悄用过!

  • 日期:02-18
  • 点击:(630)


欢迎加入我们!所谓“天下风云,吾辈自来,踏入江湖,岁月匆匆。”在武术世界里,有许多有才华的人,但也有许多美丽而令人惊叹的女人。我相信许多朋友都读过《倚天屠龙记》。在小说中的五位美女中,年龄最大的是震惊了整个祆教的黛妃丝。根据谢逊老人的说法,黛妃丝是当时中原的第一美人。当她第一次来到琐罗亚斯德教时,她站在人群中,被左右光使者杨晓,范遥,四个伟大的法国国王,五个分散的人和其他人的存在所震惊。仅在琐罗亚斯德教中,就至少有一百次“”,然而,这个女人已经失宠并愿意嫁给一个韩千叶人,背叛了琐罗亚斯德教。第二个漂亮的女人是冰雪聪明的赵敏。这个女人充满了英雄气概,以三分英雄气概换七分美貌。这看起来很像《蜀山剑侠传》中的李英琼。这个女人是汝阳国王的女儿。不过,因为张无极太有吸引力,赵敏还是愿意跟着张无极。除了为他付出许多努力之外,第三个是周志若。她很高,温柔可爱。她只是一个令人垂涎的女神!今天,边肖将给你讲一个关于周志若的故事。一切从张无极等人去灵舍岛开始。据说周芷若是在那天被婆婆金花绑架的,当时张无极和赵敏正在假扮渔民。因此,他们中的几个人来到了灵舍岛。张无极见到谢逊非常兴奋。

然而,出乎意料的是,几位波斯大师来到了灵石岛。其中,风云三世把“圣火奇迹”的实践搞得很奇怪。张无极等人慌慌张张的被打了。谁在张无极?除了“九阳神功”、“乾坤大挪移”、“太极拳剑”等绝技外,他不想被这三个人滥用。绝望中,他们不得不一个接一个地撤退。最后,谢逊、张无极、赵敏、周志若和小昭一起乘小船离开。在这艘船上,谢逊运用了他的一项特殊技能。事实上,武堂宗室张三丰也用过这种本事,所谓“听声辨趣”。当年,张三丰因张无忌的身手太强,结果没有被人认出来,就把它用在了于等人身上。

Original[这是一个美好的夜晚,持续了三个多小时。谢逊老的时候最先醒来。他的耳朵听到了五个年轻男女的呼吸声和海上的风声。赵敏和李因受伤后,呼吸变得更有力,周志若则变得更轻更长。当张无极呼吸的时候,如果继续这样下去,也就没有明显的界限了。谢逊暗暗吃惊:“这个孩子有一种我这辈子从未见过的深层内力。”]谢逊此时已经在冰火岛上完成了他的魔法工作,他的技能也迅速提高了。遗憾的是,周志若此时还没有练习《九阴真经》。否则,谢逊的技巧肯定会帮助他向她学习。事实上,这也解释了为什么谢逊后来能够知道周志若是偷天剑和屠龙道的凶手。

边肖认为金庸先生是故意安排的。因此,直到后来谢逊才认识到周志若内功的不同。因此,他发现了她的秘密,周芷若想杀了他。你怎么想呢?