全球最强越野车,坦克能到的地方,第一辆也能到

  • 日期:03-25
  • 点击:(1878)


越野车自诞生以来就受到了极大的关注,一些消费者已经对其着迷。说到这里,很多人会第一次想到普拉多、图尔、红杉等等。当然,这些都是硬汉,但与下面的4辆车相比,他们算不了什么。

Benz Unomok

Benz Unomok,素有“变形金刚和越野之王”之称,很少用于民用领域,但专门用于工程建设、抢险救灾,很多人对此没有具体的了解。奔驰Onymock的口号是“有Onymock,就有路”。它配备了一台奔驰OM924LA柴油发动机,这是比其他硬盘越野发动机更强大,但真正艰难的越野性能来自设计的变速箱和底盘。奔驰Umicok有8个前进档和6个倒档。底盘离地面有很大的间隙。同时,它还配备了重型卡车的发动机制动系统。它实用可靠。这确实是一辆世界闻名的汽车。

悍马H1

作为世界上专业的硬驱SUV品牌,悍马一直是车迷心中的梦想之车。这是神车的有力代表。它在2010年完全停产,狂热的粉末只能在二手车市场找到。然而,值得一提的是,近年来,美国的MSA公司重新推出了悍马H1Launch版本,转型后的大人物变得更加奢华和霸道。6.6升涡轮增压V8发动机配有六速自动变速箱,最大马力为500。当然,这辆悍马H1在美国的售价约为人民币140万元,包括税费和手续费。如果你想在进入这个国家后至少购买300万以上,这是富人的玩物。

进口吉普牧人

说起越野车品牌,很多人都会想到进口吉普牧人。整辆车的设计极其狂野和帅气,足以让人直接感受到驰骋的乐趣。吉普车牧民配备了V6全铝发动机,最大功率为209千瓦,峰值扭矩为347牛米。它配有一个5速手动和自集成变速箱。有了出色的进气和排气系统,车辆的操控性无法提高,动力可以持续输出。专业兼职四轮驱动系统还可以根据路况选择驾驶模式,以更好地适应各种路况。

Mercedes G

作为世界顶级越野车,全新的Mercedes G在外观上仍是“箱形”,细节更加精致,内饰紧跟潮流。此外,在整体后桥和硬驱越野能力的基础上,悬架和减震器进行了优化,梅赛德斯-奔驰G级可以满足您的车辆在城市和越野道路上的需求。该发动机配有4.0升V8双涡轮发动机,最大功率为422 Ps,最大扭矩为610牛顿米,与9AT匹配,加速速度为0-60英里/小时,耗时约5秒。可以说,梅赛德斯-奔驰G级车的确是一种越野武器,可以在泡妞的城市里使用,可以环游世界。

那么,你最喜欢四辆顶级越野汽车中的哪一辆?欢迎分享您的信息。