刷屏的周董新歌mv女主也换过头!整形前好软萌喔!

  • 日期:10-09
  • 点击:(1015)


嗨,Dapu Ben Jay Chou演唱了新歌!小市民终于没有鸽子了!晚上11点,出现了一首新歌,销售平台倒塌了。

微博的热门搜索直接爆炸了,然后周杰伦相关的热门搜索开始急于热门搜索。

在一个小时内,数字单曲的销量达到了288万张,每张单价为3元,新歌每小时的收入接近900万元(羊也悄悄地买了一张)。

这没什么大不了的。到今天早上8点,新歌的总销量已达到468万首,预计收入接近1400万!周杰伦对新歌的热门搜索就位居第一。

无论是上一个热门歌曲列表,还是被砸碎的音乐平台,都可以看出周杰伦第一代人的地位不可动摇。尽管有很多人说粉丝在倾听自己的感受,但这些绵羊认为这是一个很小的举动,不能仅仅写一首歌来抚慰粉丝!

新歌MV隐藏蛋

周杰伦的新歌也成为音乐平台日历上销量最高的数字单曲,其中不包括那些不愿购买数字单曲并前往微博观看MV的人。

说到这首新歌MV,很多隐藏的蛋已经被隐藏了,并且已经被网友精心收集。

MV中出现的奶茶是周杰伦最喜欢的町町,果然,这与奶茶密不可分!

主角之间的oke脸似乎已回到12年前的《不能说的秘密》。

MV中还有一个品牌,主题“ Top No.1”可能是指夕阳红戏剧组中的第一名,这个小众举动着实让人发自内心!

此外,《说好不哭》仍与Ashin Feat一起完成,因此五月天的《突然好想你》,《说好的幸福呢》等歌曲也听不清。

当然,我们的合肥组合,哦,不,这是周五MV中MV的官方组合,有歌要唱歌,胖子是好兄弟!

在香港,当绵羊看到阿信的脸时,我觉得这次我会比周杰伦的歌迷哭得更多。五月天的球迷应该哭得更糟。

这两个人整晚都在喝茶吗?水肿是不够的(我不知道这是快乐的脂肪还是水肿)。

另一个黑眼圈的眼袋都流下了眼泪,弹钢琴的时候,有一对儿子没有醒来,你好吗?

更夸张的是,男主人被录取的那所大学,叫做燃烧草艺术学院,茶水真的太高了。

据估计,在今天之后,粉丝们不必再想一会儿专辑了,而是将口头禅改为“说不哭,三美元,哦!”

我们在这里买了数字单打,杰恩估计手机一直在响,并一直说“支付宝支付3元”,但是绵羊想了想,所以不能说一整句话。分支机构分支机构支持.”

一首三美元的歌,网友们安排周杰伦分配账户,买一杯文山奶茶和一封信。

爸爸,怎么不可能男头5头,女主5头,方文山5头,阿信5头,生产费5头,林俊杰留5头。

林俊杰的心:我努力工作,陪你喝奶茶,陪你变胖,你居然转身找到阿欣,呵呵!

人罂粟山治花

这些不是什么,当绵羊第一次看到MV时,我以为这个女主人emmmm不符合周杰伦的审美观。

脸上仍然有一些牙,而且面部特征的轮廓中也没有任何东西。我是怎么选择这样的鸭姐妹的(有点厌恶)。

但是事实证明,没有人能逃脱真正的香火法。看到女孩的表演后,羊只想尖叫“我可以,我可以,我可以!” (隐藏了两个段落)

看完之后,我心中只有一个念头:周杰伦会选一个人! (dbq太善变了)

还有酸味还在后面,看看姐姐的身体数据,身高171厘米(这仍然是七年前,现在的数据估计正在增长),头围只有54厘米!

腰围为62厘米,腿长为85厘米也是令人羡慕的(此长度仅从叉子叉起的位置计算得出)。

你觉得现在酸吗?如果不存在,家庭的男朋友仍然是三浦春马。一天一次,娱乐圈变成一片混乱的顶峰(尽管后来,但至少是红色)。

羡慕姐姐的男朋友是三浦春马。直到看完这群路人(不是杂志,我喂)之后,这些绵羊才开始与这样的童话女友羡慕三浦春麻。

这胸部是这条腿的身材!自己再放几首歌。

认真地说,彩华仍然是96岁的女孩,但是鹅家庭在11岁时就开始拍摄电影,后来开始成为模特,建立了自己的组合,并在首次亮相的第二年就唱歌,这几乎比火箭快。

从小到大,几乎没有任何变化。

我小的时候,婴儿的脂肪没有消失,看起来有点乳,整个人看起来温暖而柔软。

与现在比较阳刚的外观相比,有一点年轻气息,而绵羊则更喜欢现在的七彩花朵,这种花朵更容易辨认。

绵羊还发现了花朵和朋友们处于非主流时期的照片,而且大直径的美感肯定是每个非主流儿童都无法堕落的。

实际上,在此过程中,三色彩花的颜色值变化是相当明显的。 2014年,整个人都呆板又有点质朴。

但是现在她显然在MV中更加精致,尽管仍然有一些牙,但是颌面的咬合仍然是标准的,因此似乎没有姨妈感。

另外,绵羊猜测鼻梁可能延长了花朵的颜色。鼻子的原始尖端不够长,鼻子也扁平而圆。与鼻子的形状和鼻子的长度相比,您可以看到明显的变化。

事实证明,一点驼峰现在几乎消失了。这里的绵羊更倾向于延伸鼻中隔并抬高鼻尖,因此鼻子现在看起来更直。

经过微调的鼻子后,花朵的个性也更加生动,少年精神与自身的身体优势更加紧密地匹配,原始的外表很难令人印象深刻。

另外,双眼皮的宽度也略有变化。

在青春与精致的叠加下,它也非常可爱迷人。

洁女的那些年

不难发现,彩色花朵实际上有一点昆陵阴影。这五种感官既大又舒展,但昆凌的混合感却更重,由于松鼠,彩色花朵仍然有一点感官。

从最初的林逸辰算起,到现在的三吉彩花,都算上了以前的杰伊女孩。

从最初的娃娃脸到汤的汤汁,周杰伦的审美观点转向后来的小精灵女孩,再到神奇的女孩。

根据时间轴,看一些比较有名的面孔(林一辰,陈一荣,刘赫娜,田昊,桂仑镁,周迅,娜莎)。

很明显,小市民的审美偏好发生了明显变化。

早年的姐姐姐以林一辰,陈一荣为起点,她们看上去都像人一样。

而且,他们是在参加周杰伦的MV(林一辰还是大一新生)之后开始演艺生涯的,可以说那是一段顺风顺水,是第一代杰杰的代表。

过渡期过后,田昊的形象介于年轻可爱的肉体与成熟嬉戏的人之间。当时,赫比没有那么娇嫩的脸,所以看起来有点可爱。

在此之前,S.H.E出演了《真命天女》,这是台湾偶像剧的最后一招。

久而久之,夏汝之作为新一代的洁女郎,频频出现在周杰伦的MV中,从[0x9a8b]、[0x9a8b]到[0x9a8b],她都有自己的影子。

当时大家对这个女孩都太熟悉了,甚至觉得这张脸有点累了很久,期待看到新面孔。

爸爸很注意这张厚眼睛的脸,这张脸比以前的样子更成熟,但缺少一点天真和俏皮。

所以在接下来的电影中,桂纶镁的出现填补了这一空白。

事实上,在之前的《发如雪》2005年,周迅也曾有过镜头,所以后来桂冠镁的出现似乎是顺理成章的事情,缺乏灵活性,年轻化多了。

其实,在现阶段,杰女郎的美貌价值是非常明显的,但随后周杰伦将目光转向内地,先是在2010年的电视剧《0X9A8B》中选择了唐昊。

2012年《千里之外》纳扎出现后,不难发现,唐昊和纳扎其实都有一点外表光环,而且有一个娇嫩的女孩。

而早年洁女的清白完全是两码事。

回想一下,按照时间表,他还可以发现他的审美和外遇也很明显地相关,例如在2004-2007年间,周杰伦和侯培玉。

彩华和昆陵之间也有相似之处。无论如何,周杰伦现在有了自己的家人。

与昆凌的关系真的很好。我说过,三天之内,狗粮散落在大片区域,例如这种无人机告白。

果然,奶茶和老婆是第一位的。

我不知道周杰伦未来的MV中是否会有亲人的影子。无论如何,这次的单曲发行会让粉丝开心一阵子。