搞笑GIF:螃蟹:今天我自断一臂,能不能放我一马

  • 日期:02-09
  • 点击:(1578)


螃蟹:我今天摔断了胳膊。你能让我休息一下吗?看到这两只狗,我觉得今天的晚餐已经不在了,而且在一起很长时间了。它真的越来越像

黄狗:如果外星人攻击我,为什么同一个物种攻击我

这个发电厂如此强大,它只是一点废水

上帝投了神光!你看了多长时间才明白“”教室里的小情人,欣赏别人的“”并不好!我丈夫回来了

年轻人:主人,为什么她每次和女朋友开房都昏迷不醒?我很难过……主人:恩人……请……请……穿上你的鞋……好吧,好吧,我会穿上我的鞋的“恩人.请闭上嘴……”

2。另一辆公共汽车来接门外的女孩。基于保护学生的原则,保安对学生们说:"出去太晚了。"外面的男孩看了看保安,回到车里。几分钟后,保安打电话让他走。女孩说,“你没让他走吗?开门有什么不同吗?”保安说,“姐姐,我可以阻止流氓进入,但我不能阻止你弯腰。当你没有人要它的时候,你会感激一个守卫哥哥曾经把你拉在迷路的路上,尽管他没有阻止你!”

3。当我在高中的时候,我的女朋友是一个超级大学恶霸,不能通过正常的考试,而我的成绩只有两份。但我从未感到自卑。我想和她去同一所学校。高中三年级的时候,我在两点之前没有睡觉。最后,我的努力得到了回报。我的女朋友进了清华大学的财务部,我加入了清华大学的安全团队。

4。田鹏元帅和嫦娥调情。嫦娥怒气冲冲地把这件事告诉了玉帝!玉帝问太白金星:“田鹏该如何处理这一举动?”太白金星:“如果你知道法律并违反它,就要依法惩罚它!”玉帝点了点头,说道:“唉,做只猪吧!”

5。我第一次去男朋友家吃饭时,男朋友的妈妈做了美味的饺子。吃完?慌毯螅一故窍氤浴1暇梗馐俏业谝淮卫础N矣械悴缓靡馑迹蔽矣淘サ氖焙颍夷信笥训母盖锥晕夷信笥训哪盖姿担扒敫飧雠⒍嗉拥憬茸印N液芸焖挡唬页员チ?.我男朋友的父亲嘿嘿笑着说“我在早餐店里见过你几次,每次都是两个茶鸡蛋、五根油条和一大碗粥,男孩的母亲还在想为什么要给女孩包饺子。“。我。