华为OPPO耳机像苹果,Realme直接换标用?

  • 日期:02-09
  • 点击:(1975)


蓝牙耳机是不是在光盘出现之前就几乎被遗忘的产品?但是苹果已经重振了夕阳产业。三星华为OPPO紧随苹果的脚步,切断耳机孔,推出真正的无线蓝牙耳机。许多人的3.5毫米耳机已经成为历史?

切掉耳机孔,让你买一个蓝牙耳机。这有点像那个吗?例如,您的手机、平板电脑和电脑不再能够观看视频。你必须买一台电视来观看视频,这样才能把电视的销量推向一个新的水平。这是不是有点本末倒置,杀鸡取卵?然而,在AirPods受到好评后,每个人都忘了取消耳机插孔!

如果你在蓝牙耳机上花了1000或2000多英镑,如果你没有很好的体验,那么钱就在水里,但我想说的是,如果你花1000或2000英镑在有线耳机上,你会有更好的音质。最根本的问题是你根本不需要买耳机。相反,手机制造商切断耳机孔,让你花更多的钱!

切断耳机孔,即使苹果成为世界上最大的耳机制造商,一票安卓制造商也开始学习并希望其蓝牙耳机销售,但这种影响与苹果相比如何?关键是制造商也制造蓝牙耳机,就像光盘一样?

事实上,华为的这也不错。它有自己的魅力和设计。

最近,OPPO的子品牌Realme的耳机看起来像是AirPods改变了它的标志。你敢看起来更像这样吗?

甚至OPPO自己的安可免费网民也直接嘲笑它,这很像苹果,所以我在想一个问题。我一定要和苹果完全一样吗,没有其他设计风格了吗?

事实上,最根本的原因是苹果设计了耳机的精髓。EarPods推出时,佩戴耳机非常舒适,没有传统圆形耳机和入耳式耳机的胀痛。因此,AirPods直接跟随EarPods的设计,而其他制造商则认为苹果的计划不错,所以他们直接使用它,不需要重新设计!