鲍大志星锐榜盛典荣获“德艺双馨”大使

  • 日期:02-12
  • 点击:(1387)


2019年12月8日,搜狐娱乐与《影视圈》联合主办的中国“星光璀璨榜”2019艺术传承仪式在北京电影学院文学创作园隆重举行。许多不能到场的演员也通过视频表达了对仪式的最高敬意。演员鲍大支因其对影视行业的杰出贡献获得了“德艺双新”大使的荣誉。

“锐星榜”是继金鸡奖、百花奖、华表奖之后的又一个影视圈大奖,也是影视圈选举新影视玩家为核心的唯一平台。自2004年第一届会议以来,已经过去了15年。“锐星榜”以“专业、权威、公众”在影视行业赢得了很高的声誉和社会影响力。该委员会已经组建了一个陪审团,由郑小龙、田壮壮、胡梅、孙周、游小刚、黄健中、顾长伟、安詹俊、高西溪、赵宝刚、张继忠、杨亚洲、康洪磊、陆川和许井磊等国内高级董事组成。在过去的15年里,一大批有影响力的演员当选,包括段弘毅、林永健、黄波、杨迷你、唐嫣、张毅、贾乃良、海青、杨硕、井柏然、林欣、杨扬、白百合、窦晓、周东宇、田静、倪妮、郑爽、刘世世和秦丽。

这个盛大的仪式旨在“传承艺术,实践公益”。在弘扬艺术真谛、继承艺术家道德和艺术美德的同时,也激发了实践公益、传播正能量的新生力量。届时,盛大的仪式将邀请德高望重的艺术家、影视行业权威导演、制片人、年轻的新生力量和国内主要主流媒体来见证这场盛宴。在“隆重的仪式日”,鲍大支和他的女儿巴伯一起出现在红地毯上。他们是“老戏骨”和年轻演员的代表,也是艺术遗产的代表。鲍大支一直坚定不移地走表演之路,给我们带来了许多熟悉的作品。近日,包大支主演的电视剧《鹤唳华亭》正在优酷网播出,自播出以来,受到了很多人的好评。期待包大支带来更多更好的作品。