绝地求生:4AM再次吃鸡重回榜首,韦神一雷双响成伏笔:真的强

  • 日期:10-09
  • 点击:(556)


<>昨天我想分享的大故事圈

9月28日,在绝地季后赛迎来了第四天的绝地季后赛,在第三场比赛中,魏神凌晨4点强势反弹13分杀鸡。也正因为这一波吃鸡潮,凌晨4点再次回到榜首,以176分的总成绩暂列第一。不过,凌晨4点还不能放松,第二场FPX总分172分还是很紧的!<>

很多球迷赛后都说这4点很完美,唯一遗憾的是伊夫蒂拿下了第二名。不过,本次MVP无疑是魏深的突破口,目标破坏力十足,同时也精准制导,太尴尬了,之前的死亡格斗格斗格斗格斗格斗格斗格斗格斗格斗格斗格斗格斗格斗格斗格斗格斗格斗格斗格斗格斗格斗格斗格斗格斗格斗格斗格斗格斗格斗格斗格斗格斗格斗格斗格斗格斗否则,凌晨4点会直接向鸡坦白。<>

这也是4AM的表现很难汇编到最后一圈。在不确定游戏的情况下,最重要的是确保充满状态。 4AM的前三圈太多了。还必须说4AM确实值得成为一个不辜负生命的团队。在一个好圈子的情况下,吃鸡的机会仍然很大。但是,仍然有一些球迷在担心:最后一波浪永远摧毁了“四号龙”,我真的很害怕被“四号龙”所磨损!

但是,在魏沉雷声的两天里,状态仍然非常好。可以吃鸡肉味神的雷声实际上占了很多因素。 “爆鬼”确实是真正的锤子的节奏!对于4AM球迷来说,这只小鸡的到来无疑是一个快速的方法,因此即使将其拉开,得分也不会差很多。毕竟,第三天的积分仍在被人们追赶!

那么最后,你们是怎么评价这场韦神4AM的吃鸡呢?欢迎在评论中分享你们的看法!值得一提的是,这次PCL季后赛直播,在虎牙会有韦神4AM和IFTY的队内语音第一视角,喜欢他们的玩家可去虎牙进行观赛哦!

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载

收藏举报投诉

9月28日,迎来了绝地求生PCL夏季赛季后赛第四日的比赛,在第三场比赛中,韦神4AM强势反弹13杀吃鸡。也因为这一波吃鸡,4AM再一次回到榜首的位置,以176的总积分暂居第一。不过4AM还不能松懈,第二名FPX总积分172还是追着很紧的!

赛后不少粉丝表示这一把4AM完美发挥,唯一遗憾就是让IFTY苟到第二拿了这么多分。不过这一把的MVP无疑就是韦神,开局破点,打靶伤害拉满,还能精准制导,太狠了,前期架死QM远点那个是关键,所以王总才能被扶起来。否则4AM就直接反鸡交代了。

这一把也是4AM难得满编进决赛圈的表现,在这个游戏刷圈不确定的情况下,保证自己满编满状态最重要,4AM前三圈太容掉人了。也不得不说,4AM真的不愧是不辜负天命圈的战队,基本圈好的情况下,吃鸡的几率还是非常大的。不过还是有粉丝提心吊胆道:最后一波还好永远炸倒了龙四弟,还真怕被龙四弟被穿了呢!

不过这两天韦神的雷,状态说实话还是非常不错的,能够吃鸡韦神的雷其实还是占了很大因素的,“爆破鬼才”真的是被实锤的节奏啊!这一鸡的到来,无疑是给4AM粉丝的速效救心丸,这样即使被拉开,分数也不会差太多了。毕竟第三日的积分,还是被人追赶的厉害啊!

那么最后,你们是怎么评价这场韦神4AM的吃鸡呢?欢迎在评论中分享你们的看法!值得一提的是,这次PCL季后赛直播,在虎牙会有韦神4AM和IFTY的队内语音第一视角,喜欢他们的玩家可去虎牙进行观赛哦!

本文为一点号作者原创,未经授权不得转载