C罗接受采访,大方承认有17辆豪车,银行存款数字有点大

  • 日期:10-09
  • 点击:(895)


9月18日,英国《每日镜报》披露了C Ronald接受Pierce Morgan采访的一些内容,C Ronald分享了他的财产身份。

他说:“有传言说我身价约5亿美元。这是真的吗?我想是的,我只知道我银行里有很多钱,存款额真的很大。有17个房子里有豪华轿车,而劳斯莱斯则是他的最爱。”罗纳尔多还说,在他的车库里,有2辆布加迪威龙,2辆法拉利,2迈凯轮和2辆劳斯莱斯。

C罗纳尔多的吸金能力非常强大。有人估计C罗纳尔多每周总共有538,000欧元。对于克里斯蒂亚诺罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)来说,赚钱太容易了。他在尤文图斯的年薪为3000万欧元,罗纳尔多可以轻松获得天文赞助合同,问您是否羡慕您不羡慕?哈哈。因此,收集豪华车,对C Ronaldo来说只是个爱好。快来享受C罗纳尔多的豪华车。

克里斯蒂亚诺罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的汽车爱好始于2007年,当时他签署了一份为期五年的《新约》,以留在曼联,并获得了英格兰职业球员协会的最佳球员和最佳年轻球员的头衔。罗纳尔多立即从一名优秀球员变成了超级巨星!从那以后,钱包变得越来越鼓,罗纳尔多开始疯狂地填满私人车库.

最初,C罗纳尔多只从宝马M6,梅赛德斯奔驰,保时捷等车型开始。后来,罗纳尔多的燃烧程度加剧了。法拉利的599,F430和其他超级跑车也入囊。加入皇马后,C罗纳尔多成为当时世界纪录足球巨星中最高的单身和总转会量,他的车库继续加入了保时捷911,宾利欧陆GT,奥迪R8,奥迪RS6等车型。

截至目前,克里斯蒂亚诺罗纳尔多(Cristiano Ronaldo)的宝库是布加迪La Voiture Noire。据悉,指导价为1250万美元,折合人民币8417万元,被誉为世界上最昂贵的汽车,仅在全球范围内生产过这样一辆,也被C总统罗氏囊中。据悉,这款超级跑车的时速可以达到415公里/小时!拥有如此多的豪华车,C罗纳尔多无疑实现了一个梦of以求的男人的梦想。