美系范儿的都市SUV:Cadillac 凯迪拉克 旗下XT5正式上市官方售价35.99万元起

  • 日期:10-10
  • 点击:(1394)


2016

23个赞

15个收藏夹

41条评论

凯迪拉克是属于通用汽车集团的豪华车品牌。最近,在新命名系统之后使用的第二个型号XT5在中国正式发布。这辆新车采用了新的底盘设计并进入市场。多项新技术,搭载2.0T涡轮增压发动机,两个高,低功率调节版本,共六款车型,目前正式定价在35.99至539,900元人民币之间,这是该奢侈品牌的中型SUV市场细分市场。说,还是很有竞争力的。

对于凯迪拉克来说,其标志性的钻石切割设计在这款车的外观中自然是必不可少的,其正面是带有泪滴式LED大灯的盾形多排格栅。整体外观清晰锐利,并且在前徽标下方还安装了摄像头,可用作行车记录仪。至于汽车的后部,您可以看到一些SRX痕迹。两侧都配备了两个排气口和一个反跳式LED大灯,这使整个后端的识别更加生动。

至于汽车的内饰,它主要基于浅色,并且设计相对简单,但是材料却相当优雅。除两侧的机械指针外,仪表板上的信息显示在中间。中控台配有一个8英寸的屏幕,该屏幕与以前的CT6相同。在配置方面,XT5配备了天窗,主动式封闭进气格栅,LED日间行车灯,方向盘换档拨片和主动降噪功能。与熟悉的德国三驾马车相比,它不是太多。

在动力设备方面,XT5配备了横向2.0T涡轮增压发动机,该发动机分为两个版本,其中25T的最大输出功率为250马力(前模式)和28T的类型。它可以达到269马力,四轮驱动模式,峰值扭矩为400NM。搭配8速自动手动变速器。对于上汽通用的车型,这也是首次匹配横向2.0T发动机。

未经授权,不得复制

http://pet.rgaiyou.cn