生石花的安全度夏方法

  • 日期:01-31
  • 点击:(1832)


石花也叫“黄油花”。它很可爱,会在秋天和冬天开花。它很受公众欢迎。然而,石花在夏天需要小心维护。今天,编辑将与你分享度过这个夏天的安全方法。

1,照明

石花特别避免夏季强光照射。夏天,太阳很厉害。露天或阳台种植的石花很容易被晒死。此时,我们需要移植到室内以避免阳光照射。其次,在室内繁殖时,我们不应该把它放在完全黑暗的地方,也需要充足的阳光。如果光线不足,长时间浇水很容易导致积水和根腐。最好把它放在窗户附近。

2。水

石花在夏季高温下会休眠或半休眠。为了工厂的安全,我们需要在这个时候适当地控制水。通常,当温度低于30摄氏度时,植物处于半休眠状态。我们可以适当补充一些水。一次水的量不应该太多。当温度达到30摄氏度以上时,植物处于休眠状态。此时,我们应该停止浇水,以防止盆土中过多的水分积累而导致根腐病。

3,土壤

石花土壤对其生长非常重要。它应该是肥沃疏松的沙质土壤,排水良好。它不应该是粘性和排水不良的土壤。它可以人工与腐殖土、粗河沙和蛭石混合。然后用少量骨粉、杀菌剂和人工材料如仙土对其进行消毒。如果你从商店买更多的肉,你可以买一些特殊的营养土来获得更多的肉。

4。温度

石花害怕高温闷热的环境,更喜欢凉爽的环境。因此,在夏季维护期间,应将其放置在凉爽的地方。如果放在高温闷热的地方,它会睡觉,导致它无法继续生长,容易死亡。最合适的温度是10-30摄氏度。因此,应该特别注意夏季的温度变化。

5,通风

通风对石花非常重要。通风不足的植物很容易被霉菌甚至水感染。因此,生长环境更重要,需要良好的通风,这样植物就不会有问题。如果没有风,电风扇可以用来人为地给植物通风,以提高植物在夏天的成功率。

以上是土柳网编辑的生石花安全总结技巧。你学过所有喜欢生石花的人吗?