小小小酷哥抢占男神、户外两大榜首?粉丝:喜欢他有趣爱心满满

  • 日期:02-14
  • 点击:(1748)


目前,肖葫芦举办的第三届中国互联网红人营销大会评选活动正在进行中。本次比赛分为五个名单,即男神名单、女神名单、歌神名单、舞蹈神名单和户外大神名单。到目前为止,虎牙主播萧克已经抢占了男神榜和户外神榜的榜首,吸引了众多网友的关注。

从列表的排名可以看出,小奥库的排名高于仙谋、章大仙、不求人等大主播的排名。作为虎牙的户外主播,酷哥能获得如此高的排名实在令人惊讶。然而,从比赛一开始,肖小国的排名就相对较高,他的粉丝也给了他很大的力量,并不断帮助他上榜。他目前对这两个列表的贡献非常大。在男神排行榜上,小酷哥领先第二名仙女超过。在户外大神名单中,他也领先第二名超过人。

至于库格拉巴的原因,我们可以从两个方面考虑。第一个方面是小葫芦平台对新锚有更大的激励和回报。作为国内权威的第三方数据平台,肖葫芦在业界享有很高的声誉。至于新主人,小葫芦特别照顾他。第二个方面可能是那些受欢迎的主持人和粉丝们还没有努力登上榜单,他们说他们一定是在秘密增强实力,并计划在最后一刻冲刺。因此,名单的下一个结果仍然值得我们期待。

粉丝们认为酷哥排名很高是理所当然的。毕竟,直播很有趣,充满了爱,所以它被认为是一个积极的户外主播。库奇的直播非常有趣。他经常在直播中享受豪华汽车,还拍摄一些有趣的东西。例如,当他在酒店遇到穿着睡衣的姐姐时,整个人都很兴奋,说这种内容也应该吸引男性粉丝。

酷哥也是一个充满爱的锚。他经常参加公益活动。例如,下图显示了他和工作人员去福利院看望孩子们时的情景。别以为他是在演戏,酷哥总是劝大家在直播中做得更好。这种户外直播应该不同于普通的户外直播。

我不得不说,酷哥哥还有一些力气。去年,小葫芦给酷哥颁发了新主播奖。但今年的比赛,希望酷哥能再次获得小葫芦的认可,取得好成绩。

但是即使是“恶霸名单”上的酷小伙也不能掉以轻心。毕竟,前三名的主持人仙moumoumou和不求人都是非常受欢迎的主持人。还不清楚在最后一刻会不会有一场“偷塔突袭”!如果你想知道比赛的最新进展,你也可以关注微信公众号:小葫芦数字红榜。离比赛结束还有几天。我相信,如果酷哥的支持者保持这种势头,男神和户外神将能够保住前两个位置。