45+14一战创两纪录!特雷杨四点更致敬科比,曼巴精神得以延续

  • 日期:02-15
  • 点击:(1770)


北京时间1月27日,NBA历史上最伟大的超级巨星之一科比布莱恩特坠机身亡的消息让全世界的球迷陷入悲痛之中。很大一部分NBA职业球员都是科比布莱恩特的粉丝,甚至有些是看着他打球长大的。例如,雄鹰队的杨特雷,虽然科比布莱恩特去世了,NBA常规赛却如火如荼。崔杨不能因为悲伤而放弃比赛。他带领老鹰队在主场以152比133战胜了奇才队。这场比赛,特雷弗杨真正展示了他像科比布莱恩特那样爆发力十足的得分能力,也展示了黑曼巴的精神。

比赛前,特里杨换上8号球衣向科比布莱恩特致敬。特里杨在彼得潘时期穿着科比布莱恩特的8号球衣,悲痛欲绝。这是特里杨第一次向科比布莱恩特致敬。特里杨在这场比赛中以三分向科比布莱恩特致敬。此外,他还在第一次世界大战中创造了三项历史记录。“

特雷扬在第一节只得到6分和5次助攻,但在第二节他开始了自己的得分表现。他一直像科比布莱恩特一样得分,在第二节他得了6分中的5分,3分中的2分,2分中的2分,15分和5次助攻,1次篮板和1次抢断。他还在中场多得了3分。在第三节,他在5,2,10次罚球中得了14分和3次助攻,在最后一节,他在5,4,3,4,2分中得了9分,在10分中得了10分,在24分中得了13分,在整个比赛中,他在3,3,11分和3分中得了6分。

在1月27日的比赛中,何和德文布克共投篮24次,特里杨得45分,布克得36分,共计81分。这也是对科比布莱恩特的致敬,也就是说,这是特里杨向科比布莱恩特致敬的第三点。

向科比布莱恩特致敬的第四点。特里杨是继科比布莱恩特之后,第一个在对阵奇才的比赛中,在不到25次移动投篮中得分45-2的球员。2006年,科比布莱恩特在对阵奇才的24次投篮中,15次得分45分,10次助攻和8个篮板。这是特里杨对科比布莱恩特的第四次致敬,也是特里杨在这场比赛中的记录,这是自2006年科比布莱恩特以来的第一次。

此外,特里杨创造了特里杨的45 14场比赛,这是他本赛季第二次拿下至少40分和14次助攻,这是本赛季的第一次。特里杨在一场比赛中创造了两项纪录,并在4点钟时向科比致敬。他的比赛真的很有意义。崔阳是曼巴精神的一颗重要明星。他今年不到22岁。他身高1.85米,臂展1.91米。进入NBA后,人们对他的期望不高。每个人都认为他会成为一名平行选手,因为他的体能有限。像克比一样,崔阳用近乎偏执的自律来弥补他的先天不足。突破、投射能力、运球、组织进攻、核心力量等训练成了他生活的一部分。特里杨除了打球之外还训练,这和科比布莱恩特非常相似。科比的体能并不是NBA的全部。他与乔丹、詹姆斯、奥尼尔、张伯伦等有很大差距,但经过后天不懈的努力,他已经成为一代超级巨星。

黑曼巴的精神延续在特雷扬身上。他的新秀在第二年被选为东部全明星首发。本赛季他场均29.5分,8.9次助攻,4.8个篮板和1.17次抢断,命中率44.8%,三分球命中率37.5%,场均3.5个三分球。这个数字已经相当宏伟了。我们可以在他身上看到科比的影子。特里杨加油,科比表现不错.

文/严