UZI晋级solo赛半决赛,赛后采访:想玩一下亚索!

  • 日期:02-17
  • 点击:(572)


12月7日,在英雄联盟全明星赛的最后八场比赛中赢得个人冠军的简自豪和卡普斯也相遇了。简自豪选择了招牌VN,净化和屏障,而卡普选择了刺客Kiana,照明屏障。

简自豪在开场赛中利用了越南队的手长,但卡普齐亚纳准确地打出了几个Q,也击倒了乌兹温的血线,抓住了一波机会在近距离点燃了几秒钟,简自豪应声倒地,赢得了一场比赛。

尽管乌兹文在接下来的几轮比赛中被打得很惨,但简自豪还是在最后一轮比赛中领先。卡普齐亚纳被乌齐文逼到了一个尴尬的位置,他用秒表来代替。再加上哀嚎万丈深渊的地图,齐亚南的大动作不容易推动,简自豪的详细操作也很充分,走路非常小心,带来了净化。卡普齐亚娜一路被乌兹温打死。简自豪赢得了单人比赛。

由于半决赛是BO3的竞争系统,余霜还问简自豪在接下来的单人半决赛中他想用什么样的英雄,简自豪腼腆地笑着说:“我想打安藤,但我觉得我的亚洲想练习!你认为你能在半决赛中看到骄傲的剑尊吗?