横店影视城宣布13日复工,网友纷纷质疑:不能再等等?

  • 日期:02-23
  • 点击:(1767)


2月11日,根据媒体的最新消息,横店影视城将从2月13日开始逐步恢复工作,引起了很多热烈的讨论。目前的生产团队应该遵循“少即是少,近即是近”的原则。

目前恢复工作的第一阶段从2月13日开始。春节期间,影视企业(制作团队)的员工均为本地人员,经批准可优先复工。毕竟,在过去,即使在春节期间,大多数演员和工人都很匆忙,不能回家团聚。然而,这一次它被耽搁了这么久。难怪一些演员已经急于开始拍摄。

尽管如此,它仍然吸引了大量网民的不满。毕竟,拍摄是一项高风险因素的聚集活动。此外,由于不能戴口罩,大多数网民在评论区表示反对。怀疑无处不在,说“不再等待”?

特别是,一些明星的粉丝非常担心他们的偶像拍摄。他们不能戴口罩,必须联系许多现场工作人员。在这段时间开始拍摄真的很冒险!

但事实上,由于疫情,许多制作团队已经停止拍摄,这导致许多新剧无限期停止拍摄。这是对生产团队和生产者的考验,不仅是数千万的损失,还有场地成本和劳动力成本。

据说新年期间至少会有13部电影和电视剧被叫停,包括合作伙伴王一波和赵的《重返工作岗位》《有翡》,雷蒙林的《《倚天屠龙记》,的《《极地搜救》》等。他们都面临数千万的延误和损失。

除了巨大的损失,它还面临着明星日程的问题。推迟拍摄对明星来说也是一个挑战。即使恢复拍摄,也无法确定演员的时间表是否匹配,甚至一些中小型制作团队也可能因暂停拍摄而面临破产。

这也是横店第一次宣布正式批准这项工作的原因。这可能是为了让一些没有回家过年的演职人员及时开始工作,减少某些损失。然而,在此期间仍应采取保护措施开始工作。因此,许多网民仍然持反对意见。我不知道每个人都怎么想。