售155.76-253.66万日元 本田全新飞度日本上市

  • 日期:02-25
  • 点击:(1822)


几天前,网通获悉本田的新一代飞度(第四代车型)在日本正式上市。新车提供1.3升汽油和1.5升混合动力选项,1.3升汽油车型售价为155.76-286.8万日元(约合9860-1.385亿元人民币),1.5升混合动力车型售价为197.6-256.6万日元(约合1.265-1.606亿元人民币)。根据之前的消息,新一代飞度的国产版有望在2020年北京车展上正式亮相。

本田全新的Fit看起来比现金车型更圆更可爱,其内部设计也更时尚,提供双色内饰选项。此外,本田在日本上市的全新飞度配备了本田传感(本田超级传感)主动安全系统。为了方便乘客上下车,新车的乘客座椅可以向外旋转65度,细节设计更加人性化。

就功率而言,本田品牌新飞度日本提供的1.3L自然吸气发动机的最大输出功率为72kW,峰值扭矩为118Nm。传动系统与无级变速器匹配,而1.5L混合动力车型的最大输出功率为72千瓦,峰值扭矩为127牛米,最大输出功率为80千瓦,峰值扭矩为253牛米,传动系统与e-无级变速器匹配。此外,根据之前报道的本田全新飞度国产车型的消息,全新飞度未来将继续搭载1.5升自然吸气式四缸发动机。欲了解全新飞腾国产机型的最新消息,请继续关注网通。