小米10全面击败华为Mate30不公平?卢伟冰:华为P40照打不误

  • 日期:02-27
  • 点击:(1093)


小米10已经正式决定进入高端品牌。只要华为是国内手机中的高端品牌,它就注定是一个强大的竞争对手。

华为的手机应该是国内手机中最成功的,成为高端品牌。Mate系列和P系列凭借其强大的拍照功能以及与徕卡和保时捷设计品牌的合作,帮助华为迅速建立了高端品牌形象。尽管小米一直是一款性价比高的产品,但它仍有成为高端品牌的决心。

这一次,小米在新闻发布会上找到了竞争对手,并在整个过程中标记了华为Mate30系列。小米在硬件配置和手机功能上都超过了华为Mate30系列。最后,价格低于华为的Mate30系列。

要成为高端手机,小米必须具有成本效益。小米已经成为高端手机中性价比最高的一款。

最值得一提的是,小米手机在这次拍照中获得了124分,创下了小米手机的最佳纪录。124分是目前世界上最高的摄影得分,超过了华为的123分。雷军本人表示,华为是小米相机部门两年前设定的追赶目标之一。如今,得益于三星1亿像素镜头的支持和过去两年来积累的算法训练,小米终于在摄影领域独占鳌头。

小米的竞争对手这次非常准确。只要小米全面超越华为,小米就能在国内手机领域打下高端手机品牌的基础,并在第一步就被用户接受。

但是,很多网民也说小米10大会不应该和去年发布的华为Mate30系列相比,因为时差是几个月。相比之下,华为相对处于劣势。如果要进行比较,就应该比较华为的最新旗舰产品将于3月份发布的华为P40专业版。

陆非常自信地回答。目前,根据他自己的预测,即使华为P40Pro在3月份正式发布,小米10也丝毫不逊于华为P40。

因为现在已经确定:

小米枭龙865处理器在性能上仍然领先于麒麟990,而且由于麒麟990处理器的设计缺陷,LPDDR4X内存和WIFI5功能得到了最高的支持,这对硬件配置是一个很大的伤害。

就充电和耐力而言,P40在快速充电时有90%的几率失败,在耐力方面有100%的几率失败。小米对自己的快速充电和耐力技术充满信心。

就屏幕显示效果而言,P40有90%的概率在JNDC和德尔塔E等指标上失败,因为其他手机制造商在小米之前没有提到这两个指标。

唯一不确定的可能是相机,因为华为的P40Pro相机得分可能会再次刷新记录。

Lu的分析显示,小米10的手机配置在今年上半年基本上是无敌的。华为的手机在硬件方面存在劣势,因为麒麟990由于设计缺陷无法在硬件方面与小米竞争。华为现在只能尝试拍照。