宅家做美食,家人有口福,今晚做个吉祥卷,简单好看,儿子特喜欢

  • 日期:02-28
  • 点击:(1914)


我的家人做美味的食物,我的家人有好运气吃。今晚我会做一个幸运卷。它简单又漂亮。我儿子非常喜欢中国新年。他最注重好运,说更多吉利的话,做更多吉利的事。元旦那天,我们家没有扫地。俗话说,我们卷走了所有的“财富”。当我们年轻的时候,我们非常开心,因为我们不用在这一天打扫卫生。不管家里有多脏,我妈妈都不会唠叨我。我觉得在中国新年的这一天,我妈妈是最善良的。

题外话哈哈,今年的春节,似乎有各种各样的情况,所以现在上班上学是不正常的。在这种情况下,请放心在家做一些美味的食物。今天,我会给你带来一个美丽吉祥的如意卷。祝大家新年好运。一切都很好

如意造型,简单、流畅、线条清晰、饱满、清新,学生佩戴,寓意学习成功、学习顺利、成功!如意是首尾相连的,反映在现实生活中,就像婚姻中的两个人总是在一起。两个相爱的人一起吃着快乐的面包卷,这意味着婚姻和爱情是甜蜜和忠诚的,婚姻和爱情自然会让一切都幸福。

如意卷的含义很巧妙,但实际操作却非常简单。鸡蛋和紫菜切片用碎肉卷起来,蒸熟切片。空口吃或简单地在炖锅里与调味料炖。它又软又嫩,特别适合老人和小孩。

我们怎能错过如此吉祥又有营养的食物?让我们一起试试吧!

[如意卷]

主料是猪肉120克海藻,一片鸡蛋和两个

辅料是洋葱20克料酒10毫升生烟10克油10克淀粉10克胡椒粉2克盐适量

做法:

将猪肉放入蒸煮机中搅拌成泥状,放入碗中,加入料酒、生烟、淀粉、胡椒粉、鸡粉和盐,用筷子沿一个方向搅拌均匀,加入切碎的洋葱和姜,倒入香油搅拌均匀

将鸡蛋打碎,用小火加热锅,将大约一半的蛋液倒入锅内,快速转动锅,将蛋液摊成圆形蛋糕形状,用小火煎鸡皮,直到它凝固,边缘倾斜,取出鸡皮。

取一个鸡蛋皮,涂上一层蛋液,用一片海藻覆盖。

将肉均匀地涂在海藻上。

将海藻的两端向中间卷起。将

倒置放入锅中,蒸15分钟。

根据你的喜好,肉馅可以是鸡肉、鱼肉或牛肉。还不错。蒸的时候,一定要扣住后背,保持外形美观。滚动时,它稍微轻一点,以防止鸡蛋皮受损。

我是梅梅的厨房,喜欢给家人洗手和做汤。为了迎接新年的到来,美美在这段时间里做了许多美味又好看的吉祥菜肴。在此期间,每天都有新品种推出。欢迎像我这样的朋友提前关注美美!